04.07.13 10:09;Account;Receive;Received Payment 0.48 USD from account U4321858 to account U1294989. Batch: 26624230. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Yury from Setz.Asia - South East Trade Zone.
Представляем интервью с администрацией проекта setz.asia:
Вопрос:
Здравствуйте!
Первым делом хочу Вас поздравить с запуском интересного
инвестиционного проекта, разместившегося на домене
http://setz.asia
Ответ:
Здравствуйте. Спасибо. Мы постарались создать проект, для удобной и долгосрочной работы.
---
Вопрос:
Судя по информации с вашего сайта, Вы представляете официальную
компанию SETZ LTD, которая базируется в юго-восточной Азии, можно ли
узнать, где конкретно базируется офис вашей компании?
Ответ:
Да, мы представляем официальную компанию SETZ LTD. Адрес компании указан на странице обратной связи.
---
Вопрос:
Вы обещаете своим инвесторам чистую прибыль до 1.3% в день, при этом
на вопрос 7 из "часто задаваемых вопросов", который звучит как "Могу
ли я потерять свои инвестиции?" отвечаете "Нет. Такая возможность
исключена. Вы не рискуете своими инвестициями." Насколько мне
известно, даже банки, платящие по 5-15% в год, разоряются. Откуда у
Вас такая уверенность за денежки ваших вкладчиков?
Ответ:
Во-первых, банки не занимаются тем, чем занимаемся мы. У них свой бизнес и свои доходы, у нас же свой бизнес, следовательно сравнивать эти две разные отрасли экономики не имеет смысла.
Почему мы уверены, что инвесторы не могут потерять инвестиции?
Сейчас на рынке есть огромный спрос керамики и сантехники. Инвестированные средства будут постоянно работать, что обеспечит постоянный доход компании, следовательно и инвесторов. Да, есть ряд событий, против которых мы будем бессильны, например если наступит Армагедон
Ну об этом даже говорить бессмысленно, так как каждый понимает, что в подобных форс-мажорных обстоятельствах человек не может противостоять против природы, и обвинять в подобных случаях компаниям, или других людей просто не имеет смысла. Об этом говориться в условиях соглашения, хотя думаю это логично и говорить об этом не имеет смысла.
---
Вопрос:
Проект setz.asia работает на лицензионном скрипте от компании
goldcoders, но, насколько я понимаю, приобретя лицензию, Вы пошли ещё
дальше и усовершенствовали его. Если не секрет, во сколько Вам
обошлось усовершенствование скрипта и с какой целью это было сделано?
Ответ:
Сколько конкретно обошлось, я Вам не скажу конечно, но мы заплатили за него достаточно, чтобы не сомневаться о высокой качестве работы специалистов Gold Coders.
Цель написания уникального скрипта - безопасность. Мы наслышаны о случаях взломов скрипта, причиной которого, доступ третьих лиц к коду скрипта. Код уникального скрипта узнать невозможно, следовательно и взломать намного сложнее будет.
---
Вопрос:
В настоящее время некоторые инвестиционные программы анонсируют запуск
собственных платёжных систем, которые снизят их зависимость от
"внешних факторов", не вынашиваете ли Вы таких планов?
Ответ:
Не думаю, что у нас есть в этом необходимость. Через 6-12 месяцев мы намереваемся перейти к самофинансированию и наверняка в инвестициях больше не будет необходимости. О платежной системе пусть думают инвестиционные компании, у которых есть долгосрочные планы работы и у которых бизнес на инвестициях построен.
Спасибо за интересное интервью. Удачных инвестиций и огромного профита. До свидания.