AntonioBanderas
Любитель
На сколько я понимаю, вы не сможете открыть депозит, если сумма меньше 50$. Соответственно проценты не будут начисляться, а деньги будут просто лежать на балансе.Вопрос, так как сумма ниже инвест. минимума в 50 USD будут ли начисления?
добавлено через 5 минут
В поддержке сказали: это просто номер заявки на выплату, чтобы при проблемах с зачислением через банки отслеживать деньги. Так сказать номер транзакции или batch. То есть если по вашей заявке не поступили деньги, вы пишете в поддержку, где деньги по заявке №хххххНарод у меня серьёзный вопрос всем кто имеет предположения или догадки.
Хочу обратить ваше внимание на выплаты. Обратите внимание что при каждой выплате указывается ID клиента с которого происходит оплата. Т.е. при каждом выводе средств - списывается какая то сумма с людей. И обратите внимание на то что, ID постоянно растёт ( т.е. что получается ? - что у первых 10000 человек деньги закончились или что), и что будет тогда когда чей то запрос превысит значение ID зареганного человека ? (т.е. кончиться приток вкладчиков) - если же это HYIP (банально пирамида) - то смысл указывания ID при выплатах.
Поделитесь инфой
Последнее редактирование: