MirinTheAesthetics brah
МАСТЕР
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Админ уже у себя на странице написал про скам, теперь точно ловить нечего
Говорите Денежный профи высокого уровня...
пукнул в теме и смылся...где скриншот и ссылка?
как боженька смолвилУровень уровнем, а смысл в видео зависит от того сколько какой админ денег заплатит чтоб он проект прорекламировал.
Здравствуйте, проблема, деньги на киви кошелёк не приходят, но судя по прочтённому мной, это распространённая проблема, но меня ещё и тех поддержка игнорирует, писал в телеграме, заказывал звонок на сайте, ноль внимания. Что делать?
Хорошо хоть дрогнула рука идти на второй круг, как чуяла, что скаманет как другой феон!Говорите Денежный профи высокого уровня...
Так он же сам неделю назад рекламные видео снимал с призывами инвестировать в этот проект,и о том что проект будет выходить в оф-лайн.
Уровень уровнем, а смысл в видео зависит от того сколько какой админ денег заплатит чтоб он проект прорекламировал.
Заплатит один - делаем рекламу,заплатил другой - делаем антирекламу.
Надо проект раскрутить - раскрутят, а надо утопить чтоб сосамился -утопят.
А завтра еще сутки все побегают с истерическими воплями, и тогда уже админ вообще работать не захочет
добавлено через 1 минуту
Где страница?
Мазанов, с утра одно в чате п**дит, через час переваливается на другой бок и в своем блоге уже поливает проект, а в чат даже не зашел. написал бы и там заодно что скам. Денежный в проекте-пиши пропало.
скрин переписки в студиюЯ ночью написала в тех. поддержку. Мне тут же ответили: "Есть технические нюансы, которые в частности влияют и на выплаты, и ребята из тех.отдела их сейчас решают. Надеемся на Ваше взаимопонимание и просим еще немного у Вас времени для решения вопросов!"