Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый, а можно ссылочку? Ну, где это админ "у себя на странице" написал? Заранее благодарен.
ЗЫ. Или отсыпьте чего вы там курите в столь поздний час...
Так он же сам неделю назад рекламные видео снимал с призывами инвестировать в этот проект,и о том что проект будет выходить в оф-лайн.
Уровень уровнем, а смысл в видео зависит от того сколько какой админ денег заплатит чтоб он проект прорекламировал.
Заплатит один - делаем рекламу,заплатил другой - делаем антирекламу.
Надо проект раскрутить - раскрутят, а надо утопить чтоб сосамился -утопят.
А завтра еще сутки все побегают с истерическими воплями, и тогда уже админ вообще работать не захочет
Вот-вот... Точно как говорила моя бабушка: "Сказав - як в лужу перднув".
Что бы там не говорили, но явственное ощущение того, что МНОГИЕ занимались вбросм г"вна на вентилятор сознательно остаётся и укрепляется.
Хотя, от этого уже ничего не меняется...
Посмотрел Мазанова. Ход мыслей, вроде, верный. Но противоречащий некоторым его же предыдущим, ещё недавним.
Аналогично у него Майером было.
В его сообщении про Сфеон набор тезисов как-то случайно намекают на преимущества Мери Холдинга
По словам Мазанова за пределами России Sfeon не знают и великая беда пришла из-за использования Киви кошелька.
Посмотрела я статистику ALEXA судя по ней есть еще такие страны как Украина,Беларусь,Пакистан , Индия.
И как только Пакистан и Индия дошли до того,чтобы начать использовать Киви кошелек?конечно у них будут задержки по выплатам - там вон какое расстояние по карте...путь не близкий... деньги дойдут не скоро.
Мазанов, с утра одно в чате п**дит, через час переваливается на другой бок и в своем блоге уже поливает проект, а в чат даже не зашел. написал бы и там заодно что скам. Денежный в проекте-пиши пропало.
Здравствуйте, проблема, деньги на киви кошелёк не приходят, но судя по прочтённому мной, это распространённая проблема, но меня ещё и тех поддержка игнорирует, писал в телеграме, заказывал звонок на сайте, ноль внимания. Что делать?
Здравствуйте, проблема, деньги на киви кошелёк не приходят, но судя по прочтённому мной, это распространённая проблема, но меня ещё и тех поддержка игнорирует, писал в телеграме, заказывал звонок на сайте, ноль внимания. Что делать?
Я ночью написала в тех. поддержку. Мне тут же ответили: "Есть технические нюансы, которые в частности влияют и на выплаты, и ребята из тех.отдела их сейчас решают. Надеемся на Ваше взаимопонимание и просим еще немного у Вас времени для решения вопросов!"
Мазанов просто лось, всегда всех на убой ведёт, скамовод! «Ибо слепы ваши поводыри»® Хорошо хоть дрогнула рука идти на второй круг, как чуяла, что скаманет как другой феон!
Так он же сам неделю назад рекламные видео снимал с призывами инвестировать в этот проект,и о том что проект будет выходить в оф-лайн.
Уровень уровнем, а смысл в видео зависит от того сколько какой админ денег заплатит чтоб он проект прорекламировал.
Заплатит один - делаем рекламу,заплатил другой - делаем антирекламу.
Надо проект раскрутить - раскрутят, а надо утопить чтоб сосамился -утопят.
А завтра еще сутки все побегают с истерическими воплями, и тогда уже админ вообще работать не захочет
Согласен с вами полностью!!!! Тупо бабло. Как обычно))). Объективности ноль. Все мониторы куплены и перекупленны и меня в обратном никто не переубедит.
Мазанов, с утра одно в чате п**дит, через час переваливается на другой бок и в своем блоге уже поливает проект, а в чат даже не зашел. написал бы и там заодно что скам. Денежный в проекте-пиши пропало.
За***рахали эти знатоки. Рыгать хочется от их купленных советов. Реально, то одно говорит, через час не краснея уже противоположное!!!!!!! Одним словом П***АСы.
Я ночью написала в тех. поддержку. Мне тут же ответили: "Есть технические нюансы, которые в частности влияют и на выплаты, и ребята из тех.отдела их сейчас решают. Надеемся на Ваше взаимопонимание и просим еще немного у Вас времени для решения вопросов!"