ну это ваш папа не экономил, а многие другие экономили. Хотя если бы у него закончились деньги, пришлось бы выбирать... Платный детский сад или тем более элитная школа это не продукт первой необходимости.Вообще, на детях не экономят. Мой папа даже в бедности делал всё. чтоб я ни в чём не нуждалась.
Он и выбирал в таких случаях: ещё одну подработку. Благодаря этому я и училась в лицее, а не в обычной средней школе.Хотя если бы у него закончились деньги, пришлось бы выбирать...
Откуда такая восстребованность и супер прибыльность?
Секонд-хенды
Эти товары у нас всегда были востребованы. И в кризис, и не в кризис.алкоголь и еда
Да уж, похоронный бизнес не менее прибыльный, чем сфера питания.самые стойкие это продовольственные товары и похоронный бизнес
Наоборот с подорожанием доллара закупка настолько возросла в цене, что стало не выгодно возить. Секонд допродают старое, а новое и закупать не хотят по такому курсу.Секонд-хенды и прочая дешёвая лабуда только рассцветает в кризис
Но ведь и новые вещи тоже выросли в цене. Хотя и их торговцы тоже пока не спешат закупать по завышенному курсу доллара.Наоборот с подорожанием доллара закупка настолько возросла в цене, что стало не выгодно возить. Секонд допродают старое, а новое и закупать не хотят по такому курсу.
Но ведь и новые вещи тоже выросли в цене. Хотя и их торговцы тоже пока не спешат закупать по завышенному курсу доллара.
Да забежала я как-то в начале марта в аптеку. Была шокирована ценами. С тех пор больше не забегаю, лечусь народными методами.Фармакология даже в кризис будет процветать. Когда болит, то хочешь не хочешь, а в аптеку побежишь.
Вы имеете ввиду мелкий бизнес офлайн, мне кажется ,что накроет всех и затронет всех, точнее уже затронуло. А вообще предпринимателей, которые занимаются востребованными товарами или услугами, эта волна кризиса мало коснетсясферы бизнеса самые стойкие в период кризиса и почему Вы так считаете?
Кого меньше всего накроет волны кризиса? Мы берем именно мелкий бизнес