Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот способ позволит вам выполнить квалификацию, но ничего не даст вам для увеличения вашего пассивного дохода. Только построение своей структуры - залог вашего и ваших партнеров будущего благосостояния. И самое главное, что в отличии от всех остальных пирамидо-матричных тем, в SFI денег с вас ни кто не просит. Вам их платят за ваши успехи в развитии.
возможно правила меняются, мне видимо какими-то путями повезло получить их при старте, но вот при получении статуса BTL точно дают около 60 CSA, но я думаю вам не стоит в этом месяце бронзу делать, иначе вам будет трудно подтвердить EA в следующем месяце.
А можно сделать видео на тему как правильно совершить покупку в магазине SFI , как заработать или приобрести TCredits и торговать на аукционе?
Думаю многим поможете.
вопросов много, нужно обязательно 1500VP во второй месяц зарабатывать?
если никого не приглашать, а покупать PSА и СPSA продвижение будет?
Оплачивать покупки картой? Если покупать какой либо товар за это будутVP начисляться?
вопросов много, нужно обязательно 1500VP во второй месяц зарабатывать?
если никого не приглашать, а покупать PSА и СPSA продвижение будет?
Оплачивать покупки картой? Если покупать какой либо товар за это будутVP начисляться?
1. нужно обязательно 1500VP во второй месяц зарабатывать?
----Чтобы не потерять своих партнёров а так же получить какую либо выплату,да.
2.Оплачивать покупки картой?
----Да можно оплатить покупку любой картой! А так же и Bitcoins,короче как в любом магазине!
3. Если покупать какой либо товар за это будут VP начисляться?
----Да за каждую покупку начисляется определённое количество VP
Пример на скрине где это можно узнать
4. если никого не приглашать, а покупать PSА и СPSA продвижение будет?
----Конечно будет!!!
Еще вопрос, пригласила человека, чем мотивировать на дальнейшую работу?
Как зарабатывать, сколько, за какое время? а то не очень понятно с переводом.
Насчет подписи-разбираюсь
Так вот я проэто и говорю..
Это нужно чтоб иметь ПРАВО заработать или это само по себе (без покупок и привлечений) приносит денежку. если так то сколько?
а если привлекать, то нафига этот цирк?
Еще вопрос, пригласила человека, чем мотивировать на дальнейшую работу?
Как зарабатывать, сколько, за какое время? а то не очень понятно с переводом.
Насчет подписи-разбираюсь
Есть у меня несколько мотивирующих текстов, чуть позже скину все.
Насчёт подписи так же можно покупать ссылки в подписи у других людей на форуме, я скоро планирую так тему раскручивать а вы можете на прямую проект)
Так вот я проэто и говорю..
Это нужно чтоб иметь ПРАВО заработать или это само по себе (без покупок и привлечений) приносит денежку. если так то сколько?
а если привлекать, то нафига этот цирк?
Рефералов можно покупать пачками, на аукционе обычно 200 партнёров уходят где то за 8 баксов. Без привлечений где то 2-3 бакса, но есть возможность выиграть до 500 баксов в ежедневных розыгрышах в финале E365