sfi4.com - sfi4 - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Что то не особо волоку, уточните сколько максимально Баллов в день можно собрать?
Когда производят выплаты и по какому курсу?

10 в день + там есть куча одноразовых.
Выплаты производятся через платёжную систему Пионер после 15 числа каждого месяца расчёт идёт в долларах США.

profilink

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
+ там есть куча одноразовых.
Подробнее можно? Дело в том что у меня выходит 10-11 VP в сутки со страницы (DAILY ACTIONS)
На странице вопросов отвечать нужно в произвольном порядке? YES/NO
Что дают эти ответы?
Я так понимаю сбор поинтов - Основной но не самый главный вид заработка на сайте, поэтому хотелось бы знать на чём строиться заработок без вложений в SFI
Ответ на вопрос: по какому курсу производиться обмен VP на $? не увидел, прошу ответить.
О платёжной системе "Пионер" слышу впервые. Что это за ПС?

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Подробнее можно? Дело в том что у меня выходит 10-11 VP в сутки со страницы (DAILY ACTIONS)
На странице вопросов отвечать нужно в произвольном порядке? YES/NO
Что дают эти ответы?
Я так понимаю сбор поинтов - Основной но не самый главный вид заработка на сайте, поэтому хотелось бы знать на чём строиться заработок без вложений в SFI
Ответ на вопрос: по какому курсу производиться обмен VP на $? не увидел, прошу ответить.
О платёжной системе "Пионер" слышу впервые. Что это за ПС?
Насчёт страницы где надо отвечать да\нет то я лично особо в этом не разбирался есть конечно люди которые разобрались в этом в нашей команде.
Самая главная задача как и везде быть активным и иметь партнёров)
Платёжная система Payoneer - работает с долларами в основном русифицирована.
Насчёт курса при выводе из пионера на свой счёт в банке, курс обмена валюты назначается банком в котором у вас этот счёт обычно он не особо отличается от курса ЦБ.

Основная масса заданий на странице https://www.sfimg.com/MyAccount/MyReports/VPLedger

Последнее редактирование:

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000
Еще вопросы - что такое S-Builder кооператив?Это платно- я так понимаю?, что лучше купить Т-кредиты, потом участвовать в аукционе и купить РSA или S-Builder кооператив и что для этого кооператива нужно делать?

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Еще вопросы - что такое S-Builder кооператив?Это платно- я так понимаю?, что лучше купить Т-кредиты, потом участвовать в аукционе и купить РSA или S-Builder кооператив и что для этого кооператива нужно делать?

S-Builder - это по сути право получить партнёров от системы, лично я не особо рад что купил его, он мне всего лиш несколько партнёров подогнал и то не особо активных. Насчёт Ткредитов их можно купить , получить либо выиграть, да подтверждение EA дают 10 ткредитов а так же их часто дают в Е365, так что я думаю лучше купить PSA

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

masterlexa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Купить PSA и CSA можно только через аукцион? что-то не нашла, где их покупать

Да только через аукцион)

добавлено через 1 минуту
ох и мудрёно. я пас! с такой сложной системой без сто грамм не разберёшься.

Дак кто мешает сто грамм ???)))

Последнее редактирование:

helen36971

Профессионал
Реакции
2,121
Поинты
0.000

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу