Сначала найти, а потом порешаем. Они л*хи 100% работали со своих IP, что подтверждает такое количество скайпов. Скорее всего использовали VPN, но надо учить матчасть, что впн покрывает внешний айпи, а скайп питается от системы.Даже если они использовали выделенный сервер, (в чем я глубоко сомневаюсь) , то через провайдера можно посмотреть логи, что и куда шло, отследить цепочку. Это обыкновенная школота. Я сегодня звонил провайдеру, проблема в том что холдинг их делится на несколько провов. Завтра буду всех отзванивать. Но по хорошему было бы направить офф запрос в компанию которая держит этих провайдеров, с просьбой предоставления инфы. Словить из принципа, повесить на форуме их фото сверху, пусть метут улицы, чтобы все знали.
добавлено через 6 минут
Получается, что они крутили свои деньги ? Видимо в большом размере, чтобы привлекать буратин:
Ну конечно, это элементарно. И всё ясно стало когда они людей начали направлять якобы на их русскую поддержку перфект мани, которая занимается именно поддержкой их проекта. У перфекта только нету русской поддержки, есть английская. И нахрена платежке с миллионными оборотами сдался их убогий проект!?
добавлено через 8 минут
А ''Шлюзом'' особенно насмешили.
Шлюз...