Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
Аналогично ,и сам не пойму почему .,ну видимо много быстроскамов прошел и знаю подноготную.Не знаю почему, но у меня какое-то спокойствие на счёт этого проекта.
Аналогично ,и сам не пойму почему .,ну видимо много быстроскамов прошел и знаю подноготную.Не знаю почему, но у меня какое-то спокойствие на счёт этого проекта.
Я уверен, что дело не в суммах вообще. И 100грн или 100000грн без разницы. Ждём официальных объяснений ситуации. Проекту ещё жить и жить, сама идея работы это позволяет делать.6 сутки не выплаты. обещают каждый день, что будут платить. ложь и обман. 100 гривен даже не могут выплатить
Все уже давно поняли ,что есть проблемы у проекта ,но внятно комментировать я лично не могу ,как ТС темы.Ну вот и Вы друзья поняли, что что-то не так!
Какая разница? Надо быть объективным! Сейчас сам пообщаюсь с саппортом.но внятно комментировать я лично не могу ,как ТС темы.
Какая разница? Надо быть объективным! Сейчас сам пообщаюсь с саппортом.
Обязательно. Не люблю неопределённости в бизнесе. Какое-то подвешенное состояние. Надеюсь в течении суток мы получим вразумительное объяснение сложившейся задержки, и вообще заторможенной работы руководства проекта.Если будет что новое, публикуйте.
Из скайпа.
Все выплаты которые находятся в стадии обработки...или была задержка...будут выплачены либо сегодня либо завтра...в порядке текущей очереди...Просим учесть сложившуюся ситуацию... Ни кто не будет обделён вниманием)) Всё будет..немножечко терпения!
Я получил аналогичный ответ при обращении в поддержку с вопросом относительно задержек по выплатам. Проект до завтра оставлю в основном разделе. Если ситуация не изменится - отправлю в проблемные.
Да ладно вам И какая вы строчка в списке ТОПов?Хотя сам уже расстроился и мысленно попрощался с деньгами.
По правилам можно жать треугольник и переносить в проблемные.
Хотел поиграть, но что то остановило. Чуйка оказалась права.
Ещё ничего не ясно. Пусть объяснят причины задержки выплат и тогда будем расставлять точки уже.
Что вы шум нагоняете? У меня в акциях между прочим не маленькая сумма. Не надо гадать на гуще кофейной. Я со стороны пока наблюдаю. В саппорт после обещания разместить в новостях причину задержек больше не обращался. Если у кого-то есть свежая информация разместите пожалуйста в теме.ОТКРОВЕННЫЙ СКАМ???
Уважаемые пользователи ресурса SGVSE. Мы активно работаем над совершенствованием и доработкой проекта. Но во время внедрения очередного модуля в работу системы мы столкнулись с фактом несанкционированной эмиссии акций одним из администраторов проекта, который на данный момент уже отстранён от работы.
Нам нужно было время для изъятия таких акций из крупной сети аккаунтов, которые были специально им созданы для реализации акций на бирже. Поэтому в последнее время все стали свидетелями задержки выплат и выставления заявок на бирже. Необходимо ещё несколько дней для окончательного аудита проекта и усиления контроля за эмиссией акций, чтобы подобного больше не произошло в будущем. Участники, которые случайно купили часть таких акций на бирже не пострадают. Также на некоторое время ещё будет отключена функция перевода акций между участниками. Мы пытаемся как можно быстрее полностью восстановить работу проекта. Надеемся на понимание и поддержку с вашей стороны.
Скажем так, не прыгаю от счастья, но какое-то нервное состояние всё же сняло.
Даже не пробую Просто не смогуНе переживай, выключи комп и пару дней не включай)))
Все же эмиссия под контролем,и это радует.Выставление акций проходит модерацию. Возможно контролируют количество выбрасываемых акций на биржу. Это тоже правильно, так как проект заинтересован сам выкупать акции. Это действие будет уменьшать количество размещаемых активированных акций на бирже, а отсюда уменьшать их долю у держателей, массовый сброс которых может плохо сказаться на балансе проекта.
Нам нужно было время для изъятия таких акций из крупной сети аккаунтов, которые были специально им созданы для реализации акций на бирже. Поэтому в последнее время все стали свидетелями задержки выплат и выставления заявок на бирже. Необходимо ещё несколько дней для окончательного аудита проекта и усиления контроля за эмиссией акций, чтобы подобного больше не произошло в будущем. Участники, которые случайно купили часть таких акций на бирже не пострадают. Также на некоторое время ещё будет отключена функция перевода акций между участниками. Мы пытаемся как можно быстрее полностью восстановить работу проекта. Надеемся на понимание и поддержку с вашей стороны.
Надеюсь это шутка такая .причем продавец разбивал пакеты на мелкие ,думал Free Man спекулирует ,но видимо действительно "крыса" завелась.