Прибыль да поступит насчет до приобретение в акций.Но пока вы не купите акцию хотя бы одну вы не сможете снимать деньги.Но акцию можете купить с вырученных средств от рефералов или же пополнить баланс до 30$ и купить акцию с баланса
Чат есть меня добавила тех поддержка в скайпе.
добавлено через 7 минут
А как удостоверится что компания легальная (кроме серт. на сайте) и платит деньги акционерам с заявленных доходов , а не с денег новых участников ?
Честно кто же вам скажет.В данный момент столько фирм с хорошей легендой.
Не знаю мне проект посоветовали хорошие люди и ручались , что проект будет работать
Ссылаясь на то что сайт как минимум очень дорогой, фирма зарегистрирована реально на сейшелах по этому номеру (не знаю как но люди пробивали, хотя на сейшелах не так то просто фирму пробить)
Как правило дорогие сайты делают явно не на день и не на два и даже не месяц.
Думаю если бы админы сайта хотели быстро заработать то открыли бы тупо фаст хайп как делают многие.Среди множества мусора что сейчас пооткрывалось гарантирующие чуть ли не 1000% в день, проценты в шарехолдер вполне маленькие и надежные, хайпы с такими процентами могут существовать долго.
И в истории были хайпы который существовали несколько лет.
И среди реальных компаний есть мошеники. Так что для меня главной критерией инвестирования являеться не хайп ли это. А платежеспособность
добавлено через 21 минуту
кстать совет кто боится вкладывать, существуют такие сайты называются мониторинги они страхуют ваш вклад.
То есть при любом скаме проекта они возвращают реферальный процент.
Возможно вам тогда лучше вложится через них, на сайт подклченно 6 мониторов если не ошибаюсь ))