логично вот же умные админы, даже и это предусмотрели))))) просто так не уйдешь, все денюжки оставишь, до нитки оберут ну это проблемы вкладчиков, если головы на плечах нет (в безвозвратные депо вкидываться) то пусть наказываются... лишних денег же много...
Ну вы и тормоз , почему то когда я писал ЭТО ВАМ.Я проплаченный и чуть ли не админ.
Зато с 3 раза вы поняли, что как почему.
Вам черным по белому написали ВКЛАД не возвращается , вы опять орете НАДО ВАЛИТЬ.
Вам люди написали покажите депы хоть 30$ что вложили , вы опять орете надо ВАЛИТЬ.
Куда человеК валить собрался без депа не известно, каким образом он пытаеться валить без основания.
Ещё раз озвучу почему , время ожидание выросло (и я даже этому рад) , если бы вы были участник компании и хоть раз заходили в онлайн скайп чат , то видели что люди сами этого попросили.
Даже если бы хорошо поразмыслили башкой своей тупой в 37 лет ума нет. То понимали , чем отличается задержка мануала от задержки инстантом.
А отличается тем что выплачиваются ручками , кошелькам доступ одновременный имеет лишь один человек.Заявки не реально обработать все и были уже 4 недели проблемы с этим (с тем что постепенно выплаты задерживались)Причем выплаты задерживаются со стороны Российских платежек , опять же и это вполне разумно отвечается. Что инвесторы начали входить не со стран СНГ и платить пайзой и солидпеем.А данные платежки просто так не обменивают деньги , обменивают очень долго с подтверждением.
В связи с этим и есть такие ограничения.
Предположим (предположим только) что вы говорите правду и мы оплаченные, толкьо тогда наши мотивы ясны.
Какие же ваши мотивы ясновидец вы наш??
Кричать тем кто вложился БЕГИТЕ. (Так они не могут бежать)
Или же поднимать свою репутацию??
Так можно открыть тогда все страницы любых проектов и писать СКАМ.Хоть в один да попадетесь точно. А после писать я же вам говорил , а вы мне не верите я же умный прокачанный в этом деле.
А компания выплатила в пятницу уже всем деньги.(не каких изменений то и не было на прошлой недели так же выплатила в пятницу всем)
Да ещё раз , я заинтересован чтобы компания работала.И защищаю компанию , так как я инвестор и я заинтересован в работе компании.И мне не очень когда пытаются очернить то что пока , платит и все доводы данного человека высосаны из пальца. Распугивают людей , в случае чего компания рушится.