Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Прошу включить в дополнительный раунд за выход во второй тур. Соперник не отписывается, я же готов играть.11 июня принимаются жалобы по итогам. дополнительный раунд за выход во второй тур проходит 12-13 июня.
Прошу включить в дополнительный раунд за выход во второй тур. Соперник не отписывается, я же готов играть.11 июня принимаются жалобы по итогам. дополнительный раунд за выход во второй тур проходит 12-13 июня.
12 июня.а когда появится расписание дополнительного раунда?
на каких основаниях? получили дисквалификацию все кто не явился в тему во время первого тура (7-10 июня).Прошу включить в дополнительный раунд за выход во второй тур. .
странно это от вас слышать. ведь только вы попросили о переносе партии и мы пошли вам на встречу...надо как-то строже рамки ограничить - иначе так и будет это постоянно.
я попросил потому что мой соперник только сегодня нашел время на 22 по мск. он постоянно в разъездах.странно это от вас слышать. ведь только вы попросили о переносе партии и мы пошли вам на встречу...
Как-то все это не продумано получилось. Нужно ждать соперника, когда ему будет удобно. Кто-то забыл, как я) Надо было сделать как в покере, начало турнира для всех в одно время, кто не пришел, тот сам и виноват. Сразу бы отпало бы множество вопросов.получили дисквалификацию все кто не явился в тему во время первого тура (7-10 июня).
однозначно поддерживаю. играть значит играть, кто не успел тот не успел.Как-то все это не продумано получилось. Нужно ждать соперника, когда ему будет удобно. Кто-то забыл, как я) Надо было сделать как в покере, начало турнира для всех в одно время, кто не пришел, тот сам и виноват. Сразу бы отпало бы множество вопросов.
Artemons напиши когда готов играть по мск. Желательно сегодня вечером
Когда поиграем?25. Striga Wolf123
Rost77 когда играть будем?
21. Valeriy-23 Rost77
27. kasper447 Kanat_aga
Напиши время, когда сможешь играть.
Играть будем??Wolf123