• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

shbux.com - Shbux - Страница 4

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
а я все выплату из проекта жду уже третий день :/
Отпишитесь пожалуйста,по результату выплаты,если будет:) .То что-то настораживает такой проект,особливо что дизайн проекта уже встречался раньше.

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Отпишитесь пожалуйста,по результату выплаты,если будет:) .То что-то настораживает такой проект,особливо что дизайн проекта уже встречался раньше.

конечно отпишусь, хотел написать людям которые получали по пруфам 200-1000 баксов но у них в пруфах эмейл замазан, а через лк пишет шо вы не можете отправлять сообщения другим пользователям

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
конечно отпишусь, хотел написать людям которые получали по пруфам 200-1000 баксов но у них в пруфах эмейл замазан, а через лк пишет шо вы не можете отправлять сообщения другим пользователям
Надо написать наверное профессионалу по буксам,который ведёт сайт букс-монитор,он в этих буксах дока.наверняка все про него знает.Кстати у него там есть большой список скамов-буксов,которые он постоянно обновляет.

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Надо написать наверное профессионалу по буксам,который ведёт сайт букс-монитор,он в этих буксах дока.наверняка все про него знает.Кстати у него там есть большой список скамов-буксов,которые он постоянно обновляет.

че ему писать, скам был в 2013 году а сейчас еще попытка срубить денег

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
че ему писать, скам был в 2013 году а сейчас еще попытка срубить денег
я в курсе.просто может он его сейчас мониторит.судя по его сайту он вообще блин по буксам "стахановец".я сам сейчас работаю но одном из проектов,который в своё время скамнул,а сейчас поменялся админ и человек людям платит,причём даже некоторым,судя по отзывам,ещё и долги старого админа возвращает.

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

wesker1987

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Олег31

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вчера вечером прокликал ссылок 50-60 но они мне не зачислились, баланс не изменился и количество кликов осталось без изменений.... чо за фигня сам не знаю, но всем советую проверять во время просмотра ссылок пополняется ли баланс после клика!

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Shbux - (доход до 2.4$ без вложений в день)

MrFinance, а сколько у вас сейчас чистыми выходит, без рефералки? и на каком аккуанте?

Сейчас без рефералки в районе 13$ выходит на аккаунте за 89.9$

добавлено через 1 минуту
Зарегился под тс
werta7
U9849306

Хорошо, данные записал.

добавлено через 3 часа 35 минут
Ребята нашел еще один букс. Так же планирую сделать потом рефбек, кому интересно смотрим тему: https://mmgp.com/showthread.php?t=369818&page=1#post8948139

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

MrFinance, отправила номер кошелька в личку. За 4 дня ровно 200 кликов. У вас идут выплаты? Что-то люди пишут никак не дождутся выплаты, не знаю, стоит ли продолжать?

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MrFinance, отправила номер кошелька в личку. За 4 дня ровно 200 кликов. У вас идут выплаты? Что-то люди пишут никак не дождутся выплаты, не знаю, стоит ли продолжать?

Я смогу подать заявку только в воскресенье. Тогда будет видно. Вижу очень много людей регистрируется на буксе. Возможно не успевают заявки обрабатывать. У меня последний раз вывод занял до 48 часов.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

Я смогу подать заявку только в воскресенье. Тогда будет видно. Вижу очень много людей регистрируется на буксе. Возможно не успевают заявки обрабатывать. У меня последний раз вывод занял до 48 часов.
Я у вас есть в рефералах?(maxsus).Данные кошелька подавал изначально.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я у вас есть в рефералах?(maxsus).Данные кошелька подавал изначально.

Да ваши данные есть.

добавлено через 4 минуты
четвертые сутки жду выплату с проекта.

Думаю дойдет ваша выплата, плохо что долго ждать приходится.

skam93

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу