• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

shbux.com - Shbux - Страница 6

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Alialiso, Вы так говорите будто я правила меняю на буксе. Была возможность, платил 0,03$. Ранее доход с рефералов у меня был больше 0,05$ за клик. Сейчас платить вам 0,03$ а самому получать 0,01$ не вариант для меня. Вы так же можете купить апгрейд и нормально зарабатывать. Не хотите - ищите другие предложения.

wesker1987, все верно говорите, ранее платили за клик от 0,05 до 0,5.

Нет, я цитирую ваше реферальное предложение, на которое мы тут все подписались. Цитата, собственно, выше. Если коротко, вы предлагали 0,03 при том, что вы получали 0,045 с клика реферала. Вы с этого начинали, затем апнули свой аккаунт и получали больше, теперь, вернувшись к изначальным ставкам, режете рефбек пополам. Я пришла на этот букс за рефбеком и хочу получить его. Что мне делать дальше, не нужно мне указывать.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выплатите мне пожалуйста реферальские за неделю - мой логин Skander47, кошелёк - U8455779

Сегодня только подал заявку на вывод средств. Как придут деньги тогда сделаю реферальные.

добавлено через 1 час 12 минут
Нет, я цитирую ваше реферальное предложение, на которое мы тут все подписались. Цитата, собственно, выше. Если коротко, вы предлагали 0,03 при том, что вы получали 0,045 с клика реферала. Вы с этого начинали, затем апнули свой аккаунт и получали больше, теперь, вернувшись к изначальным ставкам, режете рефбек пополам. Я пришла на этот букс за рефбеком и хочу получить его. Что мне делать дальше, не нужно мне указывать.

Рефбек вы свой получите по 0,03$. Ваши клики по этой цене были подсчитаны в воскресенье в 24 часа. А с понедельника уже ваши клики считаются по 0,015$

Последнее редактирование:

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Сегодня только подал заявку на вывод средств. Как придут деньги тогда сделаю реферальные.

добавлено через 1 час 12 минут

Рефбек вы свой получите по 0,03$. Ваши клики по этой цене были подсчитаны в воскресенье в 24 часа. А с понедельника уже ваши клики считаются по 0,015$

Вот и чудненько. Рассчитаемся и попрощаемся.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Alialiso,Да без вопроса :)

Проблема что ли нового реферала найти))

С таким отношением к людям, надеюсь, из этой темы к вам рефералы больше не пойдут. Да и в других ваших темах отмечусь, пожалуй.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С таким отношением к людям, надеюсь, из этой темы к вам рефералы больше не пойдут. Да и в других ваших темах отмечусь, пожалуй.

Я нормально к людям отношусь, это вы начали по хамски писать, по этому к вам и такое отношение.Я же вам нормально написал что выплачу клики по 0,03$.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я нормально к людям отношусь, это вы начали по хамски писать, по этому к вам и такое отношение.Я же вам нормально написал что выплачу клики по 0,03$.
В каком из моих постов вы усмотрели хамство? Процитируйте. Суть уже не в том, заплатите вы или нет, а в том, что вы потеряли доверие рефералов на этом форуме, изменив условия вашего реферального предложения.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В каком из моих постов вы усмотрели хамство? Процитируйте. Суть уже не в том, заплатите вы или нет, а в том, что вы потеряли доверие рефералов на этом форуме, изменив условия вашего реферального предложения.

Если бы букс ничего не менял, тогда и я не менял бы. И если вернется реферальный клик хотя бы до 0,06$ тогда мое предложение вернется что было в начале.Сейчас при 0,042$ вам возвращать по 0,03$ то учитывая комиссию я не буду получать ничего. Или все таки мне не изменять мое реферальное предложение и не зарабатывать? что скажете?

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще нет. Деньги могут придти спустя 7 дней как минимум. Вижу медленно начали платить. Но еще платят. Будем ждать. А пока мое предложение по 0,015$ за клик, для тех кто еще не видел изменение в предложении.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Если бы букс ничего не менял, тогда и я не менял бы. И если вернется реферальный клик хотя бы до 0,06$ тогда мое предложение вернется что было в начале.Сейчас при 0,042$ вам возвращать по 0,03$ то учитывая комиссию я не буду получать ничего. Или все таки мне не изменять мое реферальное предложение и не зарабатывать? что скажете?

Скажу, что реферальное предложение вы формулировали исходя из 0,045$ за клик реферала, а 0,042$ вам стали жутко не выгодны, не вижу логики.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажу, что реферальное предложение вы формулировали исходя из 0,045$ за клик реферала, а 0,042$ вам стали жутко не выгодны, не вижу логики.

Вы так и не поняли, реферальное предложение я формулировал когда один клик реферала достигал до 0,5$

Marset

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Вся эта демагогия, по сути, совершенно бесполезна, до момента выплаты.

Но это букс, относитесь проще :rolleyes:

Изменения по реф. условиям от ТС, без предварительного объявления и текущх выплат, несколько неудачны.

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вы так и не поняли, реферальное предложение я формулировал когда один клик реферала достигал до 0,5$
Это вы так и не поняли, что с людьми так не поступают, даже если это всего лишь рефералы. Перечитайте свой первый пост, про 0,5 за клик реферала там ни слова.

добавлено через 3 минуты
Вся эта демагогия, по сути, совершенно бесполезна, до момента выплаты.

Но это букс, относитесь проще :rolleyes:

Изменения по реф. условиям от ТС, без предварительного объявления и текущх выплат, несколько неудачны.

Абсолютно с вами согласна, мне эти 6$ за которые я 5 дней в монитор пялилась погоды не сделают, я за справедливость.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alialiso, Как не поступают? Я что реферельные не выплатил? Я выставил реферальное предложение, кому понравилось тот работал, кому нет - то не работал, вот и все. Может будете мне свои претензии сюда писать https://vk.com/id288971537 . Потому я так понял что это немного затянется))

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Интересно, сколько заработал ТС, если клики достигали до 0.5$ А рефералов думаю было очень много. Может поделитесь информацией. Типа: Сколько вложили и сколько заработали.

Думаю, не поделится. Он даже в первый пост не внес изменений в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Вот я, например, выполнила ровно 200 кликов = 100$ для ТС? Очень хорошо, что букс изменил условия и все вскрылось.

добавлено через 1 минуту
Alialiso, Как не поступают? Я что реферельные не выплатил? Я выставил реферальное предложение, кому понравилось тот работал, кому нет - то не работал, вот и все. Может будете мне свои претензии сюда писать https://vk.com/id288971537 . Потому я так понял что это немного затянется))

Вы правильно поняли! Писать я сюда буду.

добавлено через 6 минут
А, еще и на соседнем форуме в вашей теме писать буду.

Сверху Снизу