Alialiso, Вы так говорите будто я правила меняю на буксе. Была возможность, платил 0,03$. Ранее доход с рефералов у меня был больше 0,05$ за клик. Сейчас платить вам 0,03$ а самому получать 0,01$ не вариант для меня. Вы так же можете купить апгрейд и нормально зарабатывать. Не хотите - ищите другие предложения.
wesker1987, все верно говорите, ранее платили за клик от 0,05 до 0,5.
выплатите мне пожалуйста реферальские за неделю - мой логин Skander47, кошелёк - U8455779
Нет, я цитирую ваше реферальное предложение, на которое мы тут все подписались. Цитата, собственно, выше. Если коротко, вы предлагали 0,03 при том, что вы получали 0,045 с клика реферала. Вы с этого начинали, затем апнули свой аккаунт и получали больше, теперь, вернувшись к изначальным ставкам, режете рефбек пополам. Я пришла на этот букс за рефбеком и хочу получить его. Что мне делать дальше, не нужно мне указывать.
Сегодня только подал заявку на вывод средств. Как придут деньги тогда сделаю реферальные.
добавлено через 1 час 12 минут
Рефбек вы свой получите по 0,03$. Ваши клики по этой цене были подсчитаны в воскресенье в 24 часа. А с понедельника уже ваши клики считаются по 0,015$
Alialiso,Да без вопроса
Проблема что ли нового реферала найти))
С таким отношением к людям, надеюсь, из этой темы к вам рефералы больше не пойдут. Да и в других ваших темах отмечусь, пожалуй.
В каком из моих постов вы усмотрели хамство? Процитируйте. Суть уже не в том, заплатите вы или нет, а в том, что вы потеряли доверие рефералов на этом форуме, изменив условия вашего реферального предложения.Я нормально к людям отношусь, это вы начали по хамски писать, по этому к вам и такое отношение.Я же вам нормально написал что выплачу клики по 0,03$.
В каком из моих постов вы усмотрели хамство? Процитируйте. Суть уже не в том, заплатите вы или нет, а в том, что вы потеряли доверие рефералов на этом форуме, изменив условия вашего реферального предложения.
Если бы букс ничего не менял, тогда и я не менял бы. И если вернется реферальный клик хотя бы до 0,06$ тогда мое предложение вернется что было в начале.Сейчас при 0,042$ вам возвращать по 0,03$ то учитывая комиссию я не буду получать ничего. Или все таки мне не изменять мое реферальное предложение и не зарабатывать? что скажете?
Скажу, что реферальное предложение вы формулировали исходя из 0,045$ за клик реферала, а 0,042$ вам стали жутко не выгодны, не вижу логики.
Это вы так и не поняли, что с людьми так не поступают, даже если это всего лишь рефералы. Перечитайте свой первый пост, про 0,5 за клик реферала там ни слова.Вы так и не поняли, реферальное предложение я формулировал когда один клик реферала достигал до 0,5$
Вся эта демагогия, по сути, совершенно бесполезна, до момента выплаты.
Но это букс, относитесь проще
Изменения по реф. условиям от ТС, без предварительного объявления и текущх выплат, несколько неудачны.
Интересно, сколько заработал ТС, если клики достигали до 0.5$ А рефералов думаю было очень много. Может поделитесь информацией. Типа: Сколько вложили и сколько заработали.
Alialiso, Как не поступают? Я что реферельные не выплатил? Я выставил реферальное предложение, кому понравилось тот работал, кому нет - то не работал, вот и все. Может будете мне свои претензии сюда писать https://vk.com/id288971537 . Потому я так понял что это немного затянется))