• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

shbux.com - Shbux - Страница 5

Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Shbux - (доход до 2.4$ без вложений в день)

Ребята нашел еще один букс. Так же планирую сделать потом рефбек, кому интересно смотрим тему: https://mmgp.com/showthread.php?t=369818&page=1#post8948139
Там всего 13 кликов в сутки доступно.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тс,сегодня клики считать будешь?

Да сегодня в 24 часа будут подсчитаны все клики. И будет подаваться заявка на вывод средств. Поэтому постарайтесь пройти обьявления к 24 часу.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так есть ли вывод с букса? Сегодня еще меньше 42 клика.

Еще нет. По правилах моего апгрейда я могу выводить деньги раз в 7 дней. Я то думал что период отсчета начинается с момента когда я подавал заявку на вывод. Но оказывается что этот период начинается со дня когда мне пришли деньги. И так как мне последний раз они пришли у вторник, то подавать заявку на вывод буду завтра. Поэтому клики буду подсчитать завтра. Да, на счет кликов вижу каждый день все меньше дают.

добавлено через 4 часа 23 минуты
Ребята, реферальные будут выплачиваться по результатам 26 июля. Сегодня почему то реферальные очень упали и за одного реферала который сделал все клики дали меньше 2$. К сожалению сегодняшние клики не могу засчитать в реферальные. Посмотрим сколько завтра будет букс давать реферальных.

Последнее редактирование:

Marset

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Еще нет. По правилах моего апгрейда я могу выводить деньги раз в 7 дней.
Interval between payouts: 9 days (ultra_supreme)
Или уже Shbux_Platinum купили? Так там за клик рефа 20 центов.

Сегодня почему то реферальные очень упали и за одного реферала который сделал все клики дали меньше 2$
Сколько же кликов сделал реферал? При ошибке в капче клик засчитывается и не оплачивается.
Так есть ли вывод с букса? Сегодня еще меньше 42 клика.

42*0,05=2,1
Всего 3-4 ошибки и <2$

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Marset, реферал прокликал все обьявления на сегодня, и получился доход с реферала где то 1,9$. Сегодня все клики рефералов считались по 0,04$ - 0,05$. Хотя еще вчера все было нормально. Так что буду смотреть как завтра будут считаться.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Marset, реферал прокликал все обьявления на сегодня, и получился доход с реферала где то 1,9$. Сегодня все клики рефералов считались по 0,04$ - 0,05$. Хотя еще вчера все было нормально. Так что буду смотреть как завтра будут считаться.
А в чем проблема то, я не поняла. Клики рефералов считаются по 0,04-0,05, вы обещали платить рефералам по 0,03, так что вы все-равно в плюсе. Т.е. мы будем кликать за 0,25 в сутки, вы будете получать прибыль, рефбек платить не будете, шикарно устроились!

добавлено через 2 минуты
это типа сегодня можно не кликать,раз рефских не будет(
Вот и я буду ждать выплаты рефбека, там посмотрим. Т.к. оплата 0,25 в сутки вааще не интересна!

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это типа сегодня можно не кликать,раз рефских не будет(

Сегодня цена за один клик реферала составила 0,042$. Так как букс изменил условия начисления, цена за ваш клик с сегодняшнего дня будет 0,015$ (в среднем 40 обьявлений * 0,015$ = 0,6$), пока букс не изменит начисления. И за вчера так же будет рефбек в размере 0,015$ за клик.

Сегодня уже подал заявку на вывод средств, так что будем ждать.

zarad0

МАСТЕР
Реакции
1,011
Поинты
0.000
Сегодня цена за один клик реферала составила 0,042$. Так как букс изменил условия начисления, цена за ваш клик с сегодняшнего дня будет 0,015$ (в среднем 40 обьявлений * 0,015$ = 0,6$), пока букс не изменит начисления. И за вчера так же будет рефбек в размере 0,015$ за клик.

Вообщем как-то правила изменились не очень оптимистично. Поэтому жду выплату( 3$) и прекращаю сотрудничество( если правила не изменятся)

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

На таких условиях лично мне работать не интересно. Мои 200 кликов Х 0,03 = 6$ и 42 клика вчера Х 0,015 = 0,63$
Итого жду рефбек 6,63$ и прекращаю сотрудничество.

добавлено через 4 минуты
http://www.shbux.com/?ref=vental

Представляю давно работающий и выплачивающий букс с дорогими заданиями для заработка без вложений. Есть реферальная программа и возможность более эффективно зарабатывать на платном аккаунте с разными ценами за статусы от 11.9 долларов!

Цена за клик зависит от того какой апдейт вы купите, можно участвовать и бесплатно. Поэтому цена за клик может быть от 0.01$ до 15$.

Участие с бесплатным аккаунтом: цены за клик до 0.01$, цена за клик реферала 0,0025. Доход в день до 0.41$(+-), в месяц вам до 12.3$. Минимальный вывод 2.5$. Так что минималку можете набрать довольно быстро. Период между выплатами 15 дней.

Участвовал с адейтом за 16.9$ ultra_supreme. Цена за клик до 0.06$, цена за клик реферала 0.045$. Доход в день до 2.5$ (+-). Минимальный вывод 0$.Период между выплатами 9 дней.

Так же есть вкладка на сайте “proof”, где вы можете посмотреть выводы участников, так же некоторые выплаты подтверждены скринамы.

Заказывал выплату и в течении 12 часов пришли деньги.

Платежные системы: Payza, Perfect money, Skrill, Neteller.

Бесплатное участие с доходом до 2.4$ в день:

Для тех кто думает участвовать бесплатно у меня есть предложение для моих рефералов. Буду выплачивать реферальные в размере 0.03$ за каждый ваш клик. В день дают от 60-67 кликов, что даст от 1.8$ – 2.01$ реферальных, плюс еще ваш доход с бесплатного аккаунта в 0.4$, итого вы можете зарабатывать до 2.4$ в день при бесплатном участии. За 6 дней вы могли бы заработать уже на первый апдейт за 11.9$, или за 9 дней на апдейт за 16.9$, при этом не рискуя ни чем. Что дало б вам возможность уже неплохо зарабатывать. Реферальные буду выплачивать на платежную систему perfectmoney раз в 7 дней, за правилами моего апдейта. В кабинете идет статистика кликов рефералов, поэтому в день вывода будут подсчитаны ваши клики, и потом выплачены реферальные. Так что после регистрации присылайте ваш никнейм и номер кошелька perfectmoney мне в личные здесь или https://vk.com/id288971537.

http://www.shbux.com/?ref=vental

Специально цитирую ваш первый пост!
Участвовал с адейтом за 16.9$ ultra_supreme. Цена за клик до 0.06$, цена за клик реферала 0.045$.
Т.е. когда у вас цена за клик реферала была ) 0,045, вы готовы были платить рефбек 0,03, а теперь при 0,042 только 0,015?

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alialiso, Вы так говорите будто я правила меняю на буксе. Была возможность, платил 0,03$. Ранее доход с рефералов у меня был больше 0,05$ за клик. Сейчас платить вам 0,03$ а самому получать 0,01$ не вариант для меня. Вы так же можете купить апгрейд и нормально зарабатывать. Не хотите - ищите другие предложения.

wesker1987, все верно говорите, ранее платили за клик от 0,05 до 0,5.

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу