• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

shbux.com - Shbux - Страница 7

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Интересно, сколько заработал ТС, если клики достигали до 0.5$ А рефералов думаю было очень много. Может поделитесь информацией. Типа: Сколько вложили и сколько заработали.

нисколько, букс не платит

Вложения

• схбукс.PNG
    схбукс.PNG
    16.1 KB · Просмотры: 119

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Думаю, не поделится. Он даже в первый пост не внес изменений в связи с вновь открывшимися обстоятельствами.
Вот я, например, выполнила ровно 200 кликов = 100$ для ТС? Очень хорошо, что букс изменил условия и все вскрылось.

добавлено через 1 минуту

Вы правильно поняли! Писать я сюда буду.

добавлено через 6 минут
А, еще и на соседнем форуме в вашей теме писать буду.

Прошу прощения, а что именно вскрылось? То, что топикстартеру на счет нарисовало кучу денег? А Вы не подумали над тем, что с первой выплаты (а ведь вывели чуть более 20 уе) ТС не получил практически ничего, потому как реферальные сожрали весь вывод? Вы забываете то, что выводят ограниченную сумму а не весь баланс. Как итог, я не удивлюсь если данный букс накроется скорейшим медным тазом (а по дизайну это скоротечный букс, дай бог чтобы хоть за прошлую неделю выплатили) и ТС еще и в минусе в итоге останется. Если уж считаете чужие деньги, так считайте их правильно.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Прошу прощения, а что именно вскрылось? То, что топикстартеру на счет нарисовало кучу денег? А Вы не подумали над тем, что с первой выплаты (а ведь вывели чуть более 20 уе) ТС не получил практически ничего, потому как реферальные сожрали весь вывод? Вы забываете то, что выводят ограниченную сумму а не весь баланс. Как итог, я не удивлюсь если данный букс накроется скорейшим медным тазом (а по дизайну это скоротечный букс, дай бог чтобы хоть за прошлую неделю выплатили) и ТС еще и в минусе в итоге останется. Если уж считаете чужие деньги, так считайте их правильно.
Я вижу только то, что на писано в теме и мои посты направлены на то, чтобы предупредить новичков, таких же как я, что ТС не выполняет установленных им же условий. Про минус, в котором ТС окажется, это вы перегнули.
Ждем дальше.

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

megrim

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Я вижу только то, что на писано в теме и мои посты направлены на то, чтобы предупредить новичков, таких же как я, что ТС не выполняет установленных им же условий. Про минус, в котором ТС окажется, это вы перегнули.
Ждем дальше.

Ну единственная вина ТС пока лишь в том, что он не изменил свой первый пост , в котором описываются условия работы с рассчетами по 0.03. Тут да, косяк. А вот насчет минуса - а в чем перегиб? Давайте посчитаем. Апгрейд стоил 90 вечнозеленых енотов. Выводов было пока только аж адын, выведено 21 уе. Из этого вывода по постам, отписавшимся в теме, видно порядка 15 уе рефских отчислений. И это лишь тем, кто тут отписался, а рефов то явно больше получило деньги. Итого на текущий момент ТС заработал максимум 6 уе. Да, вся надежда на последующие выплаты. Но глядя на ситуацию, закрадываются нехорошие мысли и том, что букс в любой момент может склеить ласты (если уже не склеил). И дай бог , чтобы нам вывели заработанное за прошлую неделю.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Да без вопроса. Ну я думаю это понятно было что выплачивать рефские я буду с выводов с букса, а не с своей зарплаты.

Номер кошелька я в личку скидывал. Жду выплаты ;-)

Последнее редактирование:

ramtary

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

biglow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нисколько, букс не платит

Пломбир если ты здесь, то для тебя есть хорошие новости букс решил сделать тебе выплату. Отпишись когда подавал заявку на вывод, так как ранее вижу подавал 37$.Я так же отменял первую заявку и подавал вторую на вывод с меньшей суммой. Хочу прикинуть сколько мне возможно ждать, если админ все таки собрался платить. Наконец то хоть кому то с моих рефералов пришла выплата. Кто еще под какими никами ждет выплат?

MrFinance

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу