Кагбе 96К на дороге не ваяются. Сложно это назвать "ничего не мешает"вполне можно выкупить, ничего же ведь не мешает
Да я просто как пример его привел. Конечно любой может купить. Но один наверное такую сумму не потянет. Разве что несколько человек.Хотя может и другой инвестор приобрести, необязательно модератор сего форума.
Да я просто как пример его привел. Конечно любой может купить. Но один наверное такую сумму не потянет. Разве что несколько человек.
Я об этом же. Шанс найти такого инвестора такой, что можно считать, что его нет, как я считаюПочему не может? Может, просто шанс найти такого инвестора крайне невелик
Я об этом же. Шанс найти такого инвестора такой, что можно считать, что его нет, как я считаю
Вот это действительно обрадовалоСегодня ШИ Рантье впервые выплатила дивиденды свои инвесторам.
Эмитенту без разницы один или 100 инвесторов. Главное взять инвестиции и направить их на развитие проектов и выплачивать дивидендыНе забывайте, есть же инвестор скажем, который может сразу купить доли на привелегии какие-то. Почему не может? Может, просто шанс найти такого инвестора крайне невелик
Большая просьба другие проекты обсуждать в ветке данного проекта.
Сегодня ШИ Рантье впервые выплатила дивиденды свои инвесторам. Постепенно планируем повышать уровень доходности для инвесторов. Описание проделанной работы и планов на 2-3 квартал будет выложена в ближайшее время на форуме и блоге Школы http://blog.rentier-investor.com/
Эта хрень из-за высокой посещаемости, плохого хостинга и специфического движка. Если коротко, слишком высокая нагрузка и хостер сайт отключает.Сайт заблокирован. Видимо не оплатили хостинг в новом месяце.
Значит увеличивается посещаемость ресурса. Я думаю, что проблему решат. Хотя решение правильное, хостинг заказывать по мере увеличение нагрузкиЭта хрень из-за высокой посещаемости, плохого хостинга и специфического движка. Если коротко, слишком высокая нагрузка и хостер сайт отключает.
Мне блог понравился. Хоть внизу и написано шаблон ворпресс, но очень уж похоже на блоггер)