Тонкий намёк, если будете публиковать новости на сайте биржи, то средства будут притекать бодрее.
Не думаю, что новости как-то повлияют на покупку акций
Тонкий намёк, если будете публиковать новости на сайте биржи, то средства будут притекать бодрее.
Я почти уверен в этом, людям нужно видеть что проект развивается, а на форум и дальше далеко не все заходят.Не думаю, что новости как-то повлияют на покупку акций
Я почти уверен в этом, людям нужно видеть что проект развивается, а на форум и дальше далеко не все заходят.
Тут посторонней информации много. По-хорошему всё важное, должно на почту присылаться. Новости, ответы эмитента и т.д.Хм, а не проще на каждый эмитент сделать активную ссылку на форум в кабинете инвестора?
Постороннюю информацию надо фильтровать. А если работать только через почту, то многие не узнают что-то важное. Или узнают слишком поздноТут посторонней информации много. По-хорошему всё важное, должно на почту присылаться. Новости, ответы эмитента и т.д.
Тут посторонней информации много. По-хорошему всё важное, должно на почту присылаться. Новости, ответы эмитента и т.д.
Жаль что откровенные лохотроны в списках. Хотя ещё платит + инвесторам.Webtransfer в списке - это случайно не webtransfer-finance?
Если вам нужно ответы от эмитента, просто подпишитесь на конкретную тему иои ветку и всегда будете вкурсе событий
Есть люди, которые и на вкладах в такие лохотроны умудряются зарабатывать неплохие деньги. Но это конечно профи высшей пробы. Главное, чтобы отдавали себе отчет в том, что деньги надо вовремя вытащитьЖаль что откровенные лохотроны в списках.
Будут платить, до определенного моментаЕсли вам нужно ответы от эмитента, просто подпишитесь на конкретную тему или ветку и всегда будете вкурсе событий
Вот это как раз и и будет полезно новичкам и инвесторам. Направление выбрано правильно.http://blog.rentier-investor.com/inv...portfel-rante/ Инвестиционный портфель «Рантье». Команда школы Инвесторов «Рантье» предлагает новую услугу - СОЗДАНИЕ ПОРТФЕЛЯ.
Не пишите всякую ерунду. Мы реальная Школа Инвестора, которая дает профессиональное обучение и сама инвестирует в то что предлагает в портфеле и на уроках Школы
И какой вывод вы хотите из этого сделать? Ну никто же не может знать что компания пирамида на 100%. Ну а после закрытия пирамиды все задним умом знают.Разговор о том, что у вас в портфеле, похоже, пирамида оказалась
Вывод в том, что это довольно опасно. Как я уже писал, само по себе это не плохо и не хорошо. Если вовремя из нее выскочить.И какой вывод вы хотите из этого сделать?