• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Школьница на карете возит одноклассников на уроки - Страница 2

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Думаю, что нет, но она по-детски еще приносит пользу и как-то творит добро, но с возрастом думаю она перестанет это делать и станет только больше требовать для себя внимания
Не все дети добрые. Вспомните как дети могут издеваться над другими детьми. Разве это говорит о том, что все детки добрые?) Наоборот даже получается...

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Не все дети добрые. Вспомните как дети могут издеваться над другими детьми. Разве это говорит о том, что все детки добрые?) Наоборот даже получается...

Конечно, ну в принципе они бывают разные, и даже если у родителей много денег они могут и не разбаловать ее, но думаю это не этот случай

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
А мне интересно, как ГИБДД реагирует на малолетку, которая ездит по дорогам, управляя каретой?
А правила дорожного движения она знает?
А если лошадь понесёт? Кто будет отвечать за аварии, которые могут возникнуть?

У родителей, по-моему, мозгов совсем нет...

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А что гужевым транспортом может любой управлять, не смотря даже на его возраст что ли, или на периферии правил нет? Если авария на дороге, кто будет отвечать за все это?

Родители не думают головой и им скорее всего права и законы и не писаны. Девочка полноценный участник дорожного движения, а она не имеет права управлять гужевым транспортом. Вдруг это приведет к аварийной ситуации, ещё и других детей опасности подвергает:k-unsure: Также удивило количество восхищенных постов на форуме:_16:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Конечно, ну в принципе они бывают разные, и даже если у родителей много денег они могут и не разбаловать ее, но думаю это не этот случай
Невозможно не разбаловать детей при наличии больших денег. Родители в любом случае будут давать им больше, чем есть у других детей.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Дети разные) Со своими характерами. И бывает очень сложно, если ты им не понравишься) Могут пакость сделать.)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Невозможно не разбаловать детей при наличии больших денег. Родители в любом случае будут давать им больше, чем есть у других детей.

Ну, зачастую так и происходит, с этим я соглашусь, но есть родители, которые осознают, что материальное благополучие убивает человечность и контролируют своих детей

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Дети разные) Со своими характерами. И бывает очень сложно, если ты им не понравишься) Могут пакость сделать.)
Вы очень мягко выразились) Эта пакость может быть достаточно серьезной. Стоит только вспомнить, как дети относятся к детям с ограниченными возможностями. Зачастую они выступают точкой прикола(

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы очень мягко выразились) Эта пакость может быть достаточно серьезной. Стоит только вспомнить, как дети относятся к детям с ограниченными возможностями. Зачастую они выступают точкой прикола(
Эх, печальная, но правда( Дети в современном мире очень жестоки.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Эх, печальная, но правда( Дети в современном мире очень жестоки.
Я об этом говорю не просто так. В моем классе училась глухонемая девочка. Вы даже не представляете сколько всего она вытерпела там...

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я об этом говорю не просто так. В моем классе училась глухонемая девочка. Вы даже не представляете сколько всего она вытерпела там...
Я понимаю о чем вы. Сама работала в детском лагере, и поверьте, видела и слышала не мало...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я понимаю о чем вы. Сама работала в детском лагере, и поверьте, видела и слышала не мало...
Никогда не пойму таких людей. Родители обязаны заниматься воспитанием своих детей. Даже в детстве они должны понимать проблемы таких людей.

tanj35

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никогда не пойму таких людей. Родители обязаны заниматься воспитанием своих детей. Даже в детстве они должны понимать проблемы таких людей.
А вот и нет. Я, работая, столкнулась с тем, что родителям нет дела до своих проблемных детей. Хотя сами родители прекрасно знают, что отдавать своего ребенка в лагерь - запрещено!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000

Да, согласна с вами и вроде новость не плохая, а вот для кого то она станет явным поводом дать штраф родителям этой школьницы, хотя бы уже не афишировали возраст девочки

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
папа и девочка молодцы! надо с детства приучать детей к тому,что деньги просто так с неба не сыпятся.

Детей то нужно приучать ценить деньги, но также необходимо учить правилам поведения в обществе, законам и правилам дорожного движения. А то сегодня гужевая повозка, через пару лет машина и совсем ничего, что по возрасту она не имеет права управлять транспортом на проезжей части. А эта новость похожа на обычный каприз девочки и родителей, которые делают для неё все и совсем не думают о последствиях.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Первая моя мысл тоже была о том, какая эта девочка молодец. А потом я почитал комментарии :D
А вообще верно, как же правила дорожного движения, и что, если лошади взбредет что-то в голову и мало ли что может случиться. Должен быть кто-то взрослый, а не 12-летняя девочка.
Ну и на каприз смахивает, однозначно. Хотя в этом ужасного ничего нет)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
По дороге она заезжает за одноклассниками. У ребят составлен список, в котором они распределили между собой поездки по дням недели.
Я почему-то очень сомневаюсь, что в этот список попали те, с кем она не особо дружит) Иначе говоря, те, у которых денег меньше, чем у ее семьи.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я почему-то очень сомневаюсь, что в этот список попали те, с кем она не особо дружит) Иначе говоря, те, у которых денег меньше, чем у ее семьи.

Вряд ли она, да и вообще многие, стали бы подвозить тех, с кем плохо общаются. Думаю она выбрала детей "своего уровня" и ездят вместе.

Сверху Снизу