• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Школьница на карете возит одноклассников на уроки - Страница 3

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вряд ли она, да и вообще многие, стали бы подвозить тех, с кем плохо общаются. Думаю она выбрала детей "своего уровня" и ездят вместе.
Тогда вообще новость глупая. В очередной раз выставляют на показ тех, у кого имеется много денег. Такое чувство, что все остальные второсортные(

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Тогда вообще новость глупая. В очередной раз выставляют на показ тех, у кого имеется много денег. Такое чувство, что все остальные второсортные(

Ага, только вот прямо так, такими словами, в новостях об этом не скажут, разумеется.
Но чувство такое определенно есть( давно уже все считают, у кого много денег - тот и лучше, а как он к людям относится мало кого волнует(

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ага, только вот прямо так, такими словами, в новостях об этом не скажут, разумеется.
Но чувство такое определенно есть( давно уже все считают, у кого много денег - тот и лучше, а как он к людям относится мало кого волнует(
Стоит только представить сколько было на это все потрачено. Да и страшно было бы доверять девочке такое дело. Я бы к ней в карету явно не села бы.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну, если у родителей хватило денег подарить ребенку лошадь и карету, а также содержать ее специально для детских развлечений, значит, они тоже не совсем простые люди. Так что в ее мышлении нет ничего удивительного - вся в отца
Совершенно с Вами согласна. Будь хоть тысячу раз умницей с нестандартным для ребенка мышлением, но если родители не смогут профинансировать такое мероприятие, то идеи останутся в голове. Другое дело, что девочка сама управляет, это похвально, но странно, что это позволяют несовершеннолетней.

ananin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит только представить сколько было на это все потрачено. Да и страшно было бы доверять девочке такое дело. Я бы к ней в карету явно не села бы.

Уважение, заботу к родным и близким надо с детства закладывать в ребенка... Кто присматривает за лошадью, пока девочка на уроках? А просто доехать - много ума не нужно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Уважение, заботу к родным и близким надо с детства закладывать в ребенка... Кто присматривает за лошадью, пока девочка на уроках? А просто доехать - много ума не нужно.
И вы абсолютно правы. Хотя мне кажется, что родители просто заплатили другими, чтобы они следили за ее лошадью. Не станут ведь они заниматься такими грязными делами.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Да, безопасность там под большим вопросом.
Многие в детстве мечтали о лошади, так что тут явно "прихоть", которую родители поспешили исполнить. Надеюсь она не забросит уход за ней, переключив свое вниманиена что-то новое...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Я побоялась бы отпускать ребенка на таком транспорте одного в большом городе. Если только на окраине, в частном секторе, где машин меньше.
Думаю, нет там никаких понтов. Очень хорошее занятие детям. Уход за лошадью, умение общаться и совместные занятия с друзьями - это гораздо разумное времяпровождение для подростков. Намного лучше, чем гаджеты. Дети общаются и видят друг друга. Лошадку подкармливают. Это замечательно. Вспоминаю свои 6 - 8 классы, мы катались на велосипедах всем классом. У меня не было велосипеда, подружка всегда давала свой. Никаких понтов, от чистого сердца.

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сообщение от sum iskorka Посмотреть сообщение
В городе Тюкалинск Омской области родители подарили 12-летней Лизе Силёвой карету и лошадь по кличке Снежинка.

http://www.pdd24.com/pdd/pdd25
Цитата:
25. Дополнительные требования к движению гужевых повозок, а также к прогону животных
25.1. Управлять гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет.
Та ясно что туфта это все. Пока девочка в школе, лошадь наверное с нею за партой сидит. Или сама идет домой, а в конце уроков приходит, что б отвезти детей по домам. Может даже помогает девочке учить математику)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Многие в детстве мечтали о лошади, так что тут явно "прихоть", которую родители поспешили исполнить. Надеюсь она не забросит уход за ней, переключив свое вниманиена что-то новое...
Я сомневаюсь, что ее интерес затянется на долго. Если ей могут такое позволить, то пожалуйста. Только о ней перестанут говорить, она забросит свою карету.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я сомневаюсь, что ее интерес затянется на долго. Если ей могут такое позволить, то пожалуйста. Только о ней перестанут говорить, она забросит свою карету.

Скорее всего так и будет...

Я побоялась бы отпускать ребенка на таком транспорте одного в большом городе. Если только на окраине, в частном секторе, где машин меньше.
Думаю, нет там никаких понтов. Очень хорошее занятие детям. Уход за лошадью, умение общаться и совместные занятия с друзьями - это гораздо разумное времяпровождение для подростков. Намного лучше, чем гаджеты. Дети общаются и видят друг друга. Лошадку подкармливают. Это замечательно. Вспоминаю свои 6 - 8 классы, мы катались на велосипедах всем классом. У меня не было велосипеда, подружка всегда давала свой. Никаких понтов, от чистого сердца.

Вот именно, слишком много машин, не дай бог что... А на счет остального, это от человека зависит, так что кто знает, какие у нее побуждения. И это далеко не значит, что они не пользуются гаджетами, не целый же день они катаются по городу. А ребенка, который не пользуется интернетом сейчас трудно найти.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Думаю, нет там никаких понтов. Очень хорошее занятие детям. Уход за лошадью, умение общаться и совместные занятия с друзьями - это гораздо разумное времяпровождение для подростков.
Вы правда думаете, что эта девочка сама ухаживает за лошадью? Там же нанято наверняка очень много людей, которые это все делают за нее.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, зачастую так и происходит, с этим я соглашусь, но есть родители, которые осознают, что материальное благополучие убивает человечность и контролируют своих детей

С одной стороны я соглашусь с вами, что нельзя родителям постоянно потакать своим детям во всем. Но возможно в этой маленькая девочка не на столько разбалованная, ведь она могла бы и не подвозить своих одноклассников

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
С одной стороны я соглашусь с вами, что нельзя родителям постоянно потакать своим детям во всем. Но возможно в этой маленькая девочка не на столько разбалованная, ведь она могла бы и не подвозить своих одноклассников

Ну, будем надеяться, что это так как вы сказали, просто возможно она это делает для пиара, и в бедующем станет одной из высокомерных девушек, которую считают кумиром

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Вы правда думаете, что эта девочка сама ухаживает за лошадью? Там же нанято наверняка очень много людей, которые это все делают за нее.
А почему бы и нет? Покормить, помыть, причесать и в конюшне убраться под силу любому подростку. Не все богатые белоручки и занимаются всякой всячиной. За животными ухаживать интересно. Они любовью за это отвечают людям. Для некоторых безделье и бездеятельность подобно смерти.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, будем надеяться, что это так как вы сказали, просто возможно она это делает для пиара, и в бедующем станет одной из высокомерных девушек, которую считают кумиром

Здесь сказать точно никто не сможет, ведь мы не знакомы с ней или её родителями, и мы может только гадать или полагаться на свою интуицию. Дело стоит за временем, возможно когда она вырастет станет такой как вы предпологаете, а возможно и хорошей и порядочной девушкой

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Думаю, что нет, но она по-детски еще приносит пользу и как-то творит добро, но с возрастом думаю она перестанет это делать и станет только больше требовать для себя внимания
Я с Вами согласна. Я вижу здесь необычный стиль привлечь к себе внимание школьных друзей. Но она могла бы это сделать иным способом. А здесь ребенок творит добро, хотя и за счет родителей. Пройдет время, это станет привычным, авторитет ее будет падать, но девочка к нему привыкла.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Здесь сказать точно никто не сможет, ведь мы не знакомы с ней или её родителями, и мы может только гадать или полагаться на свою интуицию. Дело стоит за временем, возможно когда она вырастет станет такой как вы предпологаете, а возможно и хорошей и порядочной девушкой

Ну, просто смотря сейчас на современных детей все чаше понимаешь, что большинство из них уже в столь юном возрасте бесполезны, так как им ничего не интересно, а если еще эти дети из богатой семьи, то они начинают с жиру бесится

добавлено через 40 минут
Я с Вами согласна. Я вижу здесь необычный стиль привлечь к себе внимание школьных друзей. Но она могла бы это сделать иным способом. А здесь ребенок творит добро, хотя и за счет родителей. Пройдет время, это станет привычным, авторитет ее будет падать, но девочка к нему привыкла.

Я дума. если он уже привыкла к всеобщему вниманию, то будет его поддерживать, потом она у родителей будет просить что-то новое, что поднимет ее авторитет

Последнее редактирование:

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Ну, просто смотря сейчас на современных детей все чаше понимаешь, что большинство из них уже в столь юном возрасте бесполезны, так как им ничего не интересно, а если еще эти дети из богатой семьи, то они начинают с жиру бесится

Да, конечно как бы не было это печально так и есть, но все же есть хоть и маленький процент хороших порядочных семей(довольно не бедных) которые достойно воспитывают своих детей

Сверху Снизу