• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

шлюз между webmoney и альфа-банком

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.370
читаем новости:
Теперь пользователи WebMoney могут моментально пополнять электронный кошелек пластиковой картой любого российского банка, зарегистрировав ее в банкомате Альфа-Банка. Прямой шлюз между WebMoney и Альфа-Банком позволяет привязывать к кошельку WebMoney не только карты Альфа-Банка, но и карты любых других российских банков. После привязки моментальное пополнение доступно пользователю в режиме онлайн. Для использования сервиса требуется формальный аттестат или выше.
Для привязки карты к электронному кошельку нужно воспользоваться банкоматом в отделении Альфа-банка, выполнив там несколько несложных операций: указать номер кошелька, сумму пополнения, а также ввести номер телефона для последующей авторизации через одноразовые SMS-пароли, сохранить чек с кодом привязки, и затем подтвердить регистрацию на сайте webmoney.ru. После этого пополнять электронный кошелек можно через все виды клиентских приложений WebMoney (для Интернета, мобильных телефонов, социальных сетей), в которых появится логотип Альфа-банка. Комиссия при пополнении кошелька картой - менее 4%, что в настоящее время ниже комиссии платежных терминалов.
Зарегистрировать пластиковую карту можно в банкоматах 200 отделений Альфа-Банка в более чем 60 городах России. До конца года эта услуга будет подключена во всех банкоматах Альфа-Банка.

комиссия равна 3.95% - многовато..
а так оч удобно.

Последнее редактирование:

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.370
C такой комиссией пускай идут в одно место :i-yes:

да да, абсолютно согласен,многовато хотят ))

плюс небольшое уточнение: пополнять можно только ВМ через банкоматы альфы, обратное пока что не предусмотрено.

не знаю,кому это пишу:k-unsure: интересено,многие побегут пополнять кошели за 3.95% ...

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Прямой шлюз между WebMoney и Альфа-Банком позволяет привязывать к кошельку WebMoney не только карты Альфа-Банка, но и карты любых других российских банков
На отделения Альфы в других странах это не распрстраняется?

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
На отделения Альфы в других странах это не распрстраняется?
Обратившись в суппорт с этим вопросом, мне ответили - пока такая услуга только на территории России. Впрочем, особой выгоды от этого нововведения я не увидел...

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Комиссия при пополнении кошелька картой - менее 4%, что в настоящее время ниже комиссии платежных терминалов.

Малоэффективный ход при таких процентах, т.к за рубли можно найти менял (или обменники), которые доплачивают вебманями, в крайнем случае меняют 1 к 1.
С комиссиями вводят только новички, которые не знают альтернативных путей ввода.
А кто пользуется терминалами (с их сумосшедшими процентами, доходящими до 10-20%), я вообще не представляю.
Так что лозунг "ниже комиссии платежных терминалов" звучит не очень выигрышно :)

Вот беспроцентный ввод Яндекс Денег через АльфаКлик - это гуд.
Часто пользуюсь ЯД для оплаты мелких покупок в Интернете или оплачиваю услуги (опять же без 0.8% за перевод ;) ).

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000
Обратившись в суппорт с этим вопросом, мне ответили - пока такая услуга только на территории России. Впрочем, особой выгоды от этого нововведения я не увидел..
Какой выгоды не увидел? У меня есть карточка Альфы ( и не одна), но я не России. Очень жаль что на другие страны не распространяется. Работать с Альфой достаточно удобно.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты