Шокирующие откровения админа LIG - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
...Я бы советовал админу проекта ввести поэтапное страхования через Юмакс.
Чего в последнее время так не хватает.
Так уж и быть. Возьму на себя хлопоты по ведених страховки, если админ обратится. :)
... долго проработать сможет лишь тот проект, где ни у кого из вкладчиков не будет ни малейшего сомнения в реальности работы, и рисованные отчеты на почту сейчас уже не прокатят
Согласен, но это из области фантастики на сегодня. Народ озлоблен.

...и будут опять писать, мол, скоро снова появится наш проект, и вы в него вкладывайтесь, потому что когда этот соскамится, чтобы появился следующий....с офисом на марсе..
[/B]
Это как в стаааарой "инструкции как стать админом" , видно настольная книга у них. :cool:

... мои рефералы не только о деньгах сожалели,но и о том что больше такого проекта не будет,так как работа оставила положительные эмоции.
Я тоже знавал проекты, о которых оставалось "положительное впечатление", но как-то все портит потеря денег....
... в ДЦ например был момент когда сумма депозитов достигла 10 миллионов долларов, .... но вкладчики настолько верили в него, что все миллионы пускали на реинвест, и после этого проект работал еще 1,5 месяца

Я бы назвал это не верой в проект, а затмившая разум алчность. По крайней мере у меня именно так. О безусловной вере не может быть и речи. :l-1no:

Резюме: Автор письма или сам психолог, или есть задатки. Расчет именно на шумиху, т.к. прекрасно знал, что тут это не останется и найдутся "слаббые на перредок", кто разнесет "чудесную весточку" о скором возврате долгов.
"Невзрачных/невылизанных" проектов и сейчас полно... Мимо всех и проходим. :)

К счастью наверное, но я не знаю этот проект ЛИГ, наверное небыло в нем ничего необычного на мой взгляд на тот момент.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Понятно, уж очень вы с сотоварищем бондом активно защищаете этого мошенника (статус у него теперь такой на ммгп).

а где вы увидели, что я активно защищаю??
я, всего лишь, уделил внимание определённым моментам.

добавлено через 59 минут
Trever, это вы о LIG говорите как о нормальном хайпе?

Да вы зайдите в ветку LIGа после скама и почитайте весь мат... 15 дней - это нормально для hyip проекта?! Не выставляйте себя на посмешише
как раз, мат и был потому, что закрытие было внезапным и абсолютно алогичным.

Последнее редактирование:

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Перечитал с "Откровения"
"Как узнать наш новый проект?
1.Он появится очень скоро.
2.У него будет очень громкое кричащее название."
Се, гряду скоро. Имеющий уши - да увидит. Имя моё - Евро-приват-центр.adult.ru. Верные - постоят на стрёме, взамен примут профит (почти вечный).
Ребята, в саппорте LIGа фигурировал некто Николай Рогов и, если мне не изменяет мой склероз, старожили форума говорили, что знают его прошлые проекты. Есть что сказать по этому поводу?

Покопался в архиве. Может, даст пищу для ума.
Стата хайпа от 15.02.10 (на 19:07, по Киеву)
Всего пользователей: 862
Весь баланс: 64407.77
За сегодня зачислено: 3199.04
За сегодня выплачено: 1462.45
Всего заработано: 590.03
Заработано на рефералах: 126.66

наутро уже финиш:
Последнее письмо
Мы хотели создать хороший проект,который максимально удовлетворял бы вкладчиков. Проект строился как высокодоходные инвестиции и мы хотели проработать честно (как хайп) в течении 6-12 месяцев. Однако кому-то мы очень сильно помешали и наши счета в Liberty Reserve и PM сегодня были взломаны и деньги со счетов были украдены. Это действительно не наша вина, ведь проект имел успех и мог проработать достаточно долго как мы и хотели. Но вероятно мы перешли дорогу кому-то очень могущественному и сегодня нас оставили буквально ни с чем. Средств для поддержки проекта у нас не достаточно и мы вынуждены сегодня с вами попрощаться до открытия следущего проекта. Он будет лучше этого и в дальнейшем мы постараемся исключить это форс-мажорное обстоятельство. В дальнейшем больше не будет выводов инстантом - это слишком уязвимое место даже для очень качественных сайтов. В разработку этого сайта мы вложили гораздо больше чем в итоге получили и нам ничего другого не остается как закрыться. Не доверяйте LR, она не исполнила своих обязательств по поводу защиты счетов и позволила вывести средств больше дневного лимита. С уважением, LIG.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,892
Поинты
1.230
Это не фантастика, есть такой проект. И многие хайперы уже там.

пока лучше об этом не говорить и не перегревать проект, лучше подождать сайта, когда рефсистема будет, тем более осталось недолго:thumbsup:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

пока лучше об этом не говорить и не перегревать проект, лучше подождать сайта, когда рефсистема будет, тем более осталось недолго:thumbsup:

Значит ли это :k-unsure:, что админам удалось договориться со старожилами :k-unsure:?

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Это лжепророчество, истинный хайп еще не пришел, но грядет скоро. Запасаемся поп-корном и ждем-с ;).

Но вернусь к Шхельдской Правде.
"...нанять 50 студентов с липовыми карточками ПриватБанка, он их всем раздает бесплатно, а там какое угодно ФИО можно сделать, и лимит на вывод 200у.е. Т.е. риск того что нас обманет студент очень низок, ему лучше заработать честно свои 200у.е совершив 10 операций с такой карточкой. В день 200у.е на одну карту, правда неплохо? При условии, что нас никто в жизни из них не видел, а просто пополняет наш еще один оффшорный счет неизвестной компании зарегистрированной на такого же неизвестного человека."

Насколько я знаю, Приват-банк все-таки персонифицирует своих клиентов. Когда я заводился в системе Приват24 - всё равно в итоге пришлось вживую посетить с паспортом их ближайшее отделение, и менеджер впечатал данные в базу.
Не въехал в заключительное предложение процитированного куска. Что студент делает - переводит с приватовской карты деньги на счет юр.лица в офф-шор? Я один не в теме, и считаю это бредом?

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит ли это :k-unsure:, что админам удалось договориться со старожилами :k-unsure:?

Он делами доказал свои намеряния.

В отличие от жалкого скамерюги, которого мы здесь обсуждаем.

добавлено через 1 минуту
Я один не в теме, или это слышиться также бредово, как и пишется?

Да все это письмо - сплошной бред. Не заморачивайтесь. :)

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

tatsel

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух и соскучился я по лихим сюжетам! Тут, конечно, не так сюжет закручен, как у ДЦ и Привата - суммы не те, видимо - но пальцы все же отрубают :) Да еще и старожилов хотят заставить за мизерные проценты от вклада до 100 $ разводить вместе с админом новичков :)
Я лично пас, если к тому времени до профа доберусь по постам, ибо пальцы дороже :l-1no:

Но понаблюдаю с огромным интересом :popcorn: :ignored:

Seventy

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Тем, кому закрыт доступ в раздел "Администрирование HYIP-фонда"

BESTINV, а каменты тоже содраны с mmgp? =)Может будете их обновлять по возможнеости? Всё таки интересно кто что думает по поводу письма из наших форумчан)

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
Это лжепророчество, истинный хайп еще не пришел, но грядет скоро. Запасаемся поп-корном и ждем-с ;).

Прочитал всю ветку. Очень интересной была реакция форумчан. Разогрелись мгновенно. И это не удивительно. Здесь был нанесен почти грамотный, точечный, точный удар в самую болевую точку.
А болевая точка - это легенда (вернее мегалегенда), что с неба спустится мегахайп и даст безболезненно заработать всем.

Если кто читал всю Дюну Френка Херберта, тот поймет. Там тоже Бене Гессерит внедряла мегалегенду среди Фрименов о том, что придет Пророк и принесет Свободу. Легенда там таки сработала.:thumbsup:

Но не надо забывать о существовании Шаи-Хулуда (великого скама), который пожирает все, производит Спайс и охраняет его от собирателей Спайса.:wink2:
А легенду сейчас пропихивают коварные Тлейлаксы, производящие аморальные опыты над человеком и его мозгом. :crackup:

Только вот легенда не выдерживает никакой критики. Особенно в части с мизинцем, за которыми не уследили психологи из команды.:d-thumbup:

Добро пожаловать, уважаемые форумчане, в новую многопроцессорную матрицу Тлейлаксу.:d-thumbup:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
...Только вот легенда не выдерживает никакой критики. Особенно в части с мизинцем, за которыми не уследили психологи из команды...
Я вообще в легенды не верю.
Из словаря русских синонимов и сходных по смыслу выражений.
Из словаря русских синонимов и сходных по смыслу выражений написал(а):
Легенда см. сказка
Что ещё добавить?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Из словаря русских синонимов и сходных по смыслу выражений.
Сообщение от Из словаря русских синонимов и сходных по смыслу выражений
Легенда см. сказка
Что ещё добавить?
ну блин, так поэтому и стали называть легендами:biggrin2:

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Так и я о том же.
Взломы кошельков, ддосы, отрубленные пальцы...
"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." м/ф Падал прошлогодний снег

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000

В легенды не обязательно верить. И их нельзя отрицать. Надо понимать, что легенды являются двигателем маркетинга, чего нельзя сказать о сказках. Вернее даже не так. Легенда остается легендой пока ее не низвергнут. После этого она становится сказкой.
Какие тут бытуют легенды:
Легенда о Честном админе.
Легенда о Честном мониторе.
Легенда о Мегахайпе.

Для балансировки сил и исправлении ситуации в хайпиндустрии осталось запустить легенду о Черном хайпере, который приходит по ночам к админу скама и выедает ему мозг (крадет душу, обгрызает ему ногти по самые локти, приводит директора школы - далее по вкусу). :thumbsup:

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Ага, а наиболее эффекивные легенды в сказках рассказывал Кот-в-сапогах - сперва провел удачный пиар среди короля (дескать, и эта Силиконавая долина - моего маркиза, и этот памятник дворцовой архитектуры, так что не бойтель - вкладывайтесь своей принцессой, скама не будет). Правда, чтобы оправдаться перед потенциальным инвестором (и избежать отрубание не пальца, а части скелета посущественнее) был проведен эффективный рейдерский захват основных активов людоеда. Так что у Перро была не понзи-схема.

Но вообще, легенда - это не только сказка. Например - легенда есть у монет.
Кроме того, в далёком историческом периоде сказками назывались также некоторые официальные документы (таможенная сказка, или что-то в таком духе)

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
И все же у нас побеждает легенда о Мега хайпе.

Которую рассказывают партизаны маркетологи:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу