Alexandr72
МАСТЕР
Так уж и быть. Возьму на себя хлопоты по ведених страховки, если админ обратится....Я бы советовал админу проекта ввести поэтапное страхования через Юмакс.
Чего в последнее время так не хватает.
Согласен, но это из области фантастики на сегодня. Народ озлоблен.... долго проработать сможет лишь тот проект, где ни у кого из вкладчиков не будет ни малейшего сомнения в реальности работы, и рисованные отчеты на почту сейчас уже не прокатят
Это как в стаааарой "инструкции как стать админом" , видно настольная книга у них....и будут опять писать, мол, скоро снова появится наш проект, и вы в него вкладывайтесь, потому что когда этот соскамится, чтобы появился следующий....с офисом на марсе..
[/B]
Я тоже знавал проекты, о которых оставалось "положительное впечатление", но как-то все портит потеря денег....... мои рефералы не только о деньгах сожалели,но и о том что больше такого проекта не будет,так как работа оставила положительные эмоции.
... в ДЦ например был момент когда сумма депозитов достигла 10 миллионов долларов, .... но вкладчики настолько верили в него, что все миллионы пускали на реинвест, и после этого проект работал еще 1,5 месяца
Я бы назвал это не верой в проект, а затмившая разум алчность. По крайней мере у меня именно так. О безусловной вере не может быть и речи.
Резюме: Автор письма или сам психолог, или есть задатки. Расчет именно на шумиху, т.к. прекрасно знал, что тут это не останется и найдутся "слаббые на перредок", кто разнесет "чудесную весточку" о скором возврате долгов.
"Невзрачных/невылизанных" проектов и сейчас полно... Мимо всех и проходим.
К счастью наверное, но я не знаю этот проект ЛИГ, наверное небыло в нем ничего необычного на мой взгляд на тот момент.