• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Шоколад, который не тает в руках, и внушительная сумма - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
А как же МММ-дэнс -- "тает в рту, а не в руках"?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SmileDUDE

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Смысла в этом шоколаде нет. Проще купить качественный настоящий шоколад, который будет в разы дешевле и в разы полезнее

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Для меня это из той же серии, что и втулка от туалетной бумаги, растворяющаяся в воде - нахрена? Я понимаю, что уже кризис идей, и не знают, как еще ублажить тех, кому некуда деньги девать. Но должен же быть предел.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,201
Поинты
2.767
втулка от туалетной бумаги, растворяющаяся в воде
Хорошая идея для стартапа.
Уверен, что если на "Кикстартер" это выложить, будет море инвесторов. И не важно, если это уже производится.

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Хорошая идея для стартапа.
Уверен, что если на "Кикстартер" это выложить, будет море инвесторов. И не важно, если это уже производится.
Ну да, если посмотреть, какой хлам там продвигают, то эта идея еще ничего..

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
на самом деле производители шоколада во всём мире довольно изобретательны в плане маркетинговых ходов, вот увидел шоколад для похудания и ничуть не удивился, сами посмотрите http://bazo.ru/hudeem-s-chokolight/ вот это я понимаю, сам по себе ход, основанный на взаимоисключающих свойствах, весьма необычно)))

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Для меня это из той же серии, что и втулка от туалетной бумаги, растворяющаяся в воде - нахрена?
Вспомнилось :
В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности, как в Звездных Войнах, а получил смывающуюся втулку.
:t-1doh: :_23:
И не важно, если это уже производится.
Zewa производит это чудо инженерной мысли)

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Ну а какая разница, что он будет таять в руках или нет?
внешний вид такой шоколадки маркетингово неприемлем, у продукции есть лицо и оно должно сохраниться при любой температуре, чего конкуренты в своё время обеспечить не могут. Очередная рекламная гонка, что то вроде тех банок железных, которые охлаждали напиток когда его открываешь, за счёт азотных трубок внутри(так что то они и не получили широкого применения кстати)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Шоколад должен таять во рту ... Не думаю что во рту температура сильно выше чем в руке.

Скорее просто рекламная фишка.

Сверху Снизу