Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to Angel-monitor from chokopower.biz.. Date: 11:23 21.05.12. Batch: 9177095.
bond777, MoneyPalas хоть и скам, но ещё работает, там онлайн чат абсолютно так же оформлен в виде отправки сообщения на почту. К ьлму админы тоже экспериментируют, в прошлый раз вложился в рекламу, в этот раз решил кучу монов набрать для сравнения.
bond777, MoneyPalas хоть и скам, но ещё работает, там онлайн чат абсолютно так же оформлен в виде отправки сообщения на почту. К ьлму админы тоже экспериментируют, в прошлый раз вложился в рекламу, в этот раз решил кучу монов набрать для сравнения.
что-то я вас не понял. или вы меня не поняли)))
какой палас работает то??? вы о чём? и там онлайн-чат нормально работал, когда фаст работал.
а куча монов это не реклама что ли??)
так он моники и баннеры по 2-3 штуки на старте хавает...
вон у ангела 2 баннера сразу взял.
у hyipview тоже сразу 2 баннера больших и маленьких также.
рефбэки высокие на всех мониках... что-то тут подозрительно уж как-то.
bond777, да в скамах, я этого не отрицал и сразу сказал, поэтому и предполагаю, что тот же админ, хотя разрыв в планах тут большой как вы уже приметили, а в moneypalas гораздо больше. Ну моников более чем достаточно сейчас.