The amount of 105 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to oboltus from chokopower.biz.. Date: 12:30 09.06.12. Batch: 9494956.
вот тут...конкурирующая фирма?
можно то же самое написатьКстати, если есть какие вопросы - обращайтесь. Я не только оф. представитель BrulinFund, но и full-time hyip-инвестор, это - моя основная работа.
Но почему то в той ветке,он инвесторов не придупредилможно то же самое написать
Ой, извините))))) правда не глянул...(Это не я сказал, подправьте цитату. Что это вы так криво зацитировали!
В ветке - да, но на почту приходило письмо с предупреждением, только - на день позже - после скама. Кстати, Антон был представителем и у старичка Наноёрн.Но почему то в той ветке,он инвесторов не придупредил
А сейчас наверное совесть замучила
Это типа если что,то приходите вчератолько - на день позже - после скама.
Tube master, вот это уже кое-что...http://hyipingmoney.org/chokopower-c...ns-scam-alert/
Date : 2012-09-06 08:55:49
From/To Account : U9088937 (ChokoPower)
Amount : 217.35
Currency : LRUSD
Batch : 98666967
Date : 2012-08-06 09:22:19
From/To Account : U9088937 (ChokoPower)
Amount : 77.69
Currency : LRUSD
Batch : 98527533
Memo : Withdraw to speedyyboy from chokopower.biz
Received Payment 29.4 USD from account U2790919 to account U3765076. Batch: 9478426. Memo: API Payment. Withdraw to HYIPLegend from chokopower.biz.
Напоминает вброс говна на вентилятор, хоть и нашел негатив вообще-то. Ситуация неоднозначная. http://hyipingmoney.org/chokopower-complains-scam-alert/
Интервью с админом от 06/06/12
Собираюсь смотать из проекта как только кончится срок депозита, завтра смотаю 100%
hyipingmoney.orgПривет друзья, хороший вечер всем друзьям инвестора. Извинения за эту несвоевременную почту. Но я должен был издать новости, поскольку я обещал заинтересованному другу инвестора, что издам тревогу жульничества, если его проблемы надвигающихся выплат и размещения его инвестиций в различном инвестиционном плане не будут решены заинтересованным управлением HYIP в пределах 6 рабочего времени.
Инвестор Бэдрэн жаловался мне о его надвигающихся запросах вывода войск от ChokoPower. Ну, кажется, что инвестор Бэдрэн вложил капитал [Верят мне, здоровенному количеству, я лично подтвердил его] в ’275% после плана 5 дней’, но его депозиты были помещены в долгосрочные ’5000% после плана 57 дней.
Ниже его жаловаться, Вы можете проверить его на себя:
привет,
я хотел бы спросить о chokopower.biz hyip программу, они хорошо, кажется, что они не отвечают никакому электронному письму, посланному им, и я инвестировал через 5 дней план, но в странице логина есть 2 отчета, 1 сторона составляет 5 дней, и в моем депозите страница составляет 57 дней, немного запутывающих, когда я прошу, чтобы они проверили мой счет, они не отвечали моей электронной почте до сих пор, и план моих 5 дней не платит до сих пор.
отношения
Инвестор Бэдрэн лично связался с правительством ChokoPower, он не получил единственный ответ. Я попытался общаться с заинтересованным управлением, так, чтобы инвестор Бэдрэн получил свои инвестиции. Но хорошо, сочиняя эту почту, другу инвестора еще не заплатили. Поэтому, после 'Политики "нулевой терпимости"' к отборным выплатам, я решил понизить в должности ChokoPower к проблемному статусу [Связь Монитора]. ChokoPower остается в проблемном статусе, пока заинтересованный инвестор не принимает, по крайней мере, своего руководителя.
Я предполагаю тысячи друзей инвестора, которые инвестировали намного меньшее количество и все еще становятся заплаченными обычно, наставники, которые наслаждаются здоровенной прибылью от рекламы ChokoPower, и определенно управление ChokoPower, вероятно, станет сердитым на мне.
Но друзья, как автор блога, который имеет дело с денежными программами создания онлайн, я должен поддержать инвесторов и наблюдать политику 'Неприятия' к отборным выплатам. Иначе, нет никакого смысла даже управления блогом. Я надеюсь, по крайней мере друзья, которые все еще становятся заплаченными, по крайней мере, поймут.
Я полностью осведомлен, что, я буду потеря некоторый доход от рекламы для того, чтобы издать эти новости и поддержать инвестора Бэдрэна. Но друзья, лично я не настолько жадный, и что наиболее важно я хочу остаться честным со мной и иметь сон хорошей ночи. Если я забыл, что его Бэдрэн жалуется как многие ‘Так называемые популярные’ мониторы, сделал, да я, возможно, получил еще несколько долларов, но должен буду пройти несколько бессонных ночей.
Я вижу, что подходят повседневные, новые контрольные услуги. Один искренний запрос ко всему новому контролю – ‘Пожалуйста, слушайте инвестора, жалуется, Пожалуйста, не следуйте ни за какой терпимостью к отборным выплатам, пожалуйста, не следуйте за некоторыми старыми традиционными мониторами scamming и походите на них – Создают марку для себя. Запрос не идет к старым традиционным мониторам, ‘Так называемым популярным’ наставникам, которые были структурированы, чтобы скрыть жульничества, прежде, чем будет слишком поздно. Они были уже структурированы, трудно чтобы изменить их.
Все сказали и сделанный, я хотел бы указать на некоторые ошибки, которые сделал инвестор Бэдрэн. Пожалуйста, все друзья инвестора читают ниже упомянутых правил очень тщательно.
Пожалуйста, никогда не инвестируйте больше, чем Вы можете рискнуть с.
Пожалуйста, никогда помещаемый все яйца в ту же самую корзину.
Пожалуйста, попробуйте разнообразие портфеля.
Есть несколько правил, но это основные, чтобы держать инвесторов на более безопасной стороне в этом опасном мире HYIPs. Заинтересованные друзья могут также прочитать статьи HYIP Analysis, которые я опубликовал в течение трех лет. – HYIP – Анализ.
На всякий случай предупреждаю коллег, чтобы воздержались от дальнейших инвестиций. На днях начнутся selective payments и пр. проблемы.
В ветке - да, но на почту приходило письмо с предупреждением, только - на день позже - после скама.
Про Нано абсолютно верно, был. Кстати, там ни один из моих рефералов ни потерял ни копейки. Были, правда, такие что говорили: рано вывели, успели бы ещё один цикл сделать ;-) Но лучше упустить возможность заработка доп. четвертного, чем потерять полтысячи!Кстати, Антон был представителем и у старичка Наноёрн.