Виталий Балаян
Интересующийся
Всем здорова. Меня зовут Виталий Балаян. В этой теме я расскажу вам, как зарабатывать на файлообменнике и сокращении ссылок. Просто COMBO-заработок.
======================================================
Для удобно заработка нам понадобиться:
Для начала регистрируемся на сервисе сокращении ссылок. [Регистрация. клик :з]
* Вводим E-mail.
* Повторяем E-mail.
* Вводим пароль.
После успешной регистрации нас перебрасывает на следующую страницу, где нас просят подтвердить свой E-mail. Действуем...
Переходим на вашу почту, и подтверждаем.
После подтверждения e-mail`а, наводим мышку на Доллары в правом вернем углу, вылазит окошко -> Настройки.
В настройках заполняем все обязательные поля. Пролистываем ниже и заполняем платежные реквизиты. Все. Ссылки сокращать мы готовы...
Переходим на файлообменик где платят за скачивания файлов.
Переходим на файлообменик и регистрируемся. [Регистрация. клик :з]
Проходим простую регистрацию...
Вот и все все. Мы зарегистрировались на 2 сервисах.
Думаю как загружать файлы на файлообменик, рассказывать не надо, ведь и так понятно.
Перейдем в сути заработку.
Вы наверно уже поняли что мы будем делать.
Я уверен что вы часто кому-то что-то шлете. Различные файлы, ссылки и т.д. С помощью этого метода вы монетизируете это все дело
Что нам придется делать?
Все очень просто. Заливаем нужные файлы на файлообменик.
Я взял обычный TORRENT файл.
После загрузки файла берем любую ссылку, те что нам предоставляют. И идем ее сокращать в нашем сервисе где мы регистрировались ранее.
После сокращения мы получаем нашу монетизированную ссылку.
*монетизированная ссылка*
Вот и все. На этом наши манипуляции с этим сайтом закончены.
Осталось пересылать/пропиарить нашу ссылку. Пожалуй это самое трудное в данной работе. Но и выход из него конечно же тоже есть.
Самый эффективный вариант это YouTube.
Все очень просто. Мы создаем свой канал. Оформляем его. Качаем Биндикам или другую программу которая умеет записывать видео с вашего рабочего стола. Пилим видео что-то в роли, "Как скачать GTA 5", "Как установить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ AVAST" и т.д.
p.s. Если сейчас задаетесь вопросом, "Лол? А где не брать всю нужную инфу, проги и т.д."
Ответ невероятно прост. Интернет. Там есть все.
В описании под ролик вставляем вашу ссылку на скачивание файла. Не забываем про теги!
Второй способ это соц. сети. Шлете ваши ссылки в разные группы. Можете даже сделать свою группу где вы будете выкладывать ваши "Программы". И рекламировать группу.
Третий способ это различные форумы. Ведь именно на форумах скапливается много людей чтоб что то обсудить и т.д. Пожалуйста, действуем.
Наш итог: Человек переходит по ссылке. В нашу копилку падает 0.004$, качает файл с рекламой, мы получаем 1.4 рубль. В любом случаи мы остаемся в плюсе
Думаю саму суть вы уяснили Мне осталось поблагодарить вас за внимания, и пожелать удачных заработков! До скорых встреч!
Для удобно заработка нам понадобиться:
1. Интернет.
2. Компьютер/Ноутбук.
3. Не быть линивым.
2. Компьютер/Ноутбук.
3. Не быть линивым.
Для начала регистрируемся на сервисе сокращении ссылок. [Регистрация. клик :з]
* Вводим E-mail.
* Повторяем E-mail.
* Вводим пароль.
После успешной регистрации нас перебрасывает на следующую страницу, где нас просят подтвердить свой E-mail. Действуем...
Переходим на вашу почту, и подтверждаем.
После подтверждения e-mail`а, наводим мышку на Доллары в правом вернем углу, вылазит окошко -> Настройки.
В настройках заполняем все обязательные поля. Пролистываем ниже и заполняем платежные реквизиты. Все. Ссылки сокращать мы готовы...
Переходим на файлообменик где платят за скачивания файлов.
Переходим на файлообменик и регистрируемся. [Регистрация. клик :з]
Проходим простую регистрацию...
Вот и все все. Мы зарегистрировались на 2 сервисах.
Думаю как загружать файлы на файлообменик, рассказывать не надо, ведь и так понятно.
Перейдем в сути заработку.
Вы наверно уже поняли что мы будем делать.
Я уверен что вы часто кому-то что-то шлете. Различные файлы, ссылки и т.д. С помощью этого метода вы монетизируете это все дело
Что нам придется делать?
Все очень просто. Заливаем нужные файлы на файлообменик.
Я взял обычный TORRENT файл.
После загрузки файла берем любую ссылку, те что нам предоставляют. И идем ее сокращать в нашем сервисе где мы регистрировались ранее.
После сокращения мы получаем нашу монетизированную ссылку.
*монетизированная ссылка*
Вот и все. На этом наши манипуляции с этим сайтом закончены.
Осталось пересылать/пропиарить нашу ссылку. Пожалуй это самое трудное в данной работе. Но и выход из него конечно же тоже есть.
Самый эффективный вариант это YouTube.
Все очень просто. Мы создаем свой канал. Оформляем его. Качаем Биндикам или другую программу которая умеет записывать видео с вашего рабочего стола. Пилим видео что-то в роли, "Как скачать GTA 5", "Как установить ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ AVAST" и т.д.
p.s. Если сейчас задаетесь вопросом, "Лол? А где не брать всю нужную инфу, проги и т.д."
Ответ невероятно прост. Интернет. Там есть все.
В описании под ролик вставляем вашу ссылку на скачивание файла. Не забываем про теги!
Второй способ это соц. сети. Шлете ваши ссылки в разные группы. Можете даже сделать свою группу где вы будете выкладывать ваши "Программы". И рекламировать группу.
Третий способ это различные форумы. Ведь именно на форумах скапливается много людей чтоб что то обсудить и т.д. Пожалуйста, действуем.
Наш итог: Человек переходит по ссылке. В нашу копилку падает 0.004$, качает файл с рекламой, мы получаем 1.4 рубль. В любом случаи мы остаемся в плюсе
Думаю саму суть вы уяснили Мне осталось поблагодарить вас за внимания, и пожелать удачных заработков! До скорых встреч!
Последнее редактирование модератором: