Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему же первый - ТС до этого инвестора вроде как говорил. что привлек уже 5к $. Но вообще лучше бы ждать не инвесторов, а отчётов о плодотворных ставках, и либо снижение минималки, либо выхода из тени .
Многие начинающие инвесторы не доверяют своей интуиции и надеются на других. Легче кого то обвинить, за то что Вас заставил вложится, чем взять ответственность на себя.
Если тупо ставить на маленькие кефы - тупо сольется депо. Экспрессы с тупо маленьких кефов - аналогично, только быстрее
Даже кеф 1,01 не всегда играет!
Многие начинающие инвесторы не доверяют своей интуиции и надеются на других. Легче кого то обвинить, за то что Вас заставил вложится, чем взять ответственность на себя.
Тут не 10 баксов минималка. Я лучше подожду 3-4 месяца, понаблюдаю за выплатами, если я стану доверять тс, то тогда вложусь. Причем тут ваше "не доверяют своей интуиции и надеются на других". "Другие" мне деньги потом не вернут в случае чего-либо.
Тут не 10 баксов минималка. Я лучше подожду 3-4 месяца, понаблюдаю за выплатами, если я стану доверять тс, то тогда вложусь. Причем тут ваше "не доверяют своей интуиции и надеются на других". "Другие" мне деньги потом не вернут в случае чего-либо.
Ну понятное дело. Каждый сам себе выбирает стратегию. Кто то вообще сюда не вкладывается. Кто то выжидает и присматривается. Ну а кто то рискует и вкладывается на старте.
Как говорится в одной пословице: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского".