Нет времени бегать с 500ками к нотариусу. Договор - от 5000$.
После подписания договора - пожалуйста, у Вас будут мои данные. До - нет.

Ну и минималка у вас. Может хотя бы до 100 сбросите. Чтобы можно было хотя бы потестировать пару месяцев.
Месяц тишины... "не растет кокос"?
Нифигасе... Ну с "пятисотенной" рублей (или гривен Ваших) бегать в напряг, согласен, но с баксами.... Красиво жить не запретишь.
Читайте выше.. Хотя уже ответили не раз.
Вообще оригинальный подход к привлечению.. Ничего против не имею против ТС (вообще и близко не знаком), но такой подход лично мне не нравится. Знавал я шустряков в жизни.
Особенно улыбнуло "сначала деньги, потом (может быть) паспорт". И где здесь "в чистом виде ДУ"?
Удачи тем, кто участвует.
ну вот и первая "просадка"
на данный момент минус 14%
Главное - всё не просадить. По своему опыту знаю, насколько это непростое дело - быть в "+" на "длительной дистанции" (на протяжении большого промежутка времени - в несколько месяцев/лет); трудно бывает побороть азарт, жадность, нетерпеливость, преодолеть желание отыграться - необходима колоссальная психологическая устойчивость, спокойное отношение к неудачам как к явлению временному, минимизация рисков и незлоупотребление заведомо сливными стратегиями. Искренне желаю удачи ТСподдерживаю, пока на 4 месяца, а там посмотрим:
8/31/2010 21:16 43960403 U4962*** (Shova) – $1682.00
Вклад подтверждаю, срок 4 месяца (при таком сроке гарантирую доходность 10% в месяц).
Вопрос, чисто ради интереса: гарантированная доходность означает, что если даже у вас будет просадка, то инвесторы все равно получат свой депо +10% или я ошибаюсь