Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У этого проекта что нет ни одного живого инвестора, одни мониторы? Почему никто не высказывает из инвесторов своего мнения о проекте с таким фартовым названием? Им бы дизайн покруче и я чисто из-за названия бы вложился!
По мне уж лучше такие HYIP, чем шаблоны, на которые админы даже фантазии на потратили, чтобы его открыть. А всё содрали с других и радуются надеясь опять же на не назнамо кого.
По мне уж лучше такие HYIP, чем шаблоны, на которые админы даже фантазии на потратили, чтобы его открыть. А всё содрали с других и радуются надеясь опять же на не назнамо кого.
Согласен с monhyip - креативно! Но на самом деле на детей рассчитано... Хотя кто знает, может кто из ребятишек на жвачках сэкономит да и вложится в хайп!!
+1
Получил очередную выплату инстантом:
Withdrawal processed, batch_id: 2854412
Всего вложено: $50.00
Последняя выплата: $3.20 May-9-2008 01:16:28 AM
Всего выплачено: $27.60