Им бы дизайн покруче и я чисто из-за названия бы вложился! 
Я не являюсь представителем какого-либо монитора,
регулярно отписываюсь о полученных выплатах.

Видимо подходящей названии нету, вот поэтому решили HYIP админы подшутить, я вот не понимаю они расчитывают детей привлекать? 
Видимо подходящей названии нету, вот поэтому решили HYIP админы подшутить, я вот не понимаю они расчитывают детей привлекать?
![]()
По мне уж лучше такие HYIP, чем шаблоны, на которые админы даже фантазии на потратили, чтобы его открыть. А всё содрали с других и радуются надеясь опять же на не назнамо кого.Возможно и детей, т.е. новичков в хайпах. Так их легче завлечь чем тяжелым дизайном.
По мне уж лучше такие HYIP, чем шаблоны, на которые админы даже фантазии на потратили, чтобы его открыть. А всё содрали с других и радуются надеясь опять же на не назнамо кого.
Но на самом деле на детей рассчитано...
Хотя кто знает, может кто из ребятишек на жвачках сэкономит да и вложится в хайп!!

+1По мне уж лучше такие HYIP, чем шаблоны, на которые админы даже фантазии на потратили, чтобы его открыть. А всё содрали с других и радуются надеясь опять же на не назнамо кого.
По мне уж лучше такие HYIP, чем шаблоны, на которые админы даже фантазии на потратили, чтобы его открыть. А всё содрали с других и радуются надеясь опять же на не назнамо кого.
В этом могу согласиться, но скорее всего не админы а дизайнер,
По-просту сказать - серьезный проект, станет таким же долгожителем как binor и profx. Т.е. отличный скам! Спеши растерять свои деньги![]()
Но в целом с мыслью насчёт проекта согласен, правда с бинором в сравнение не идёт, админу бинора привет!