Полностью согласна с предыдущим комментарием, по поводу того, что люди просто губят свое здоровье, не качественным дешевым алкоголем, штрафы надо подымать, я также за.
Я думаю что качество любого заведения его прибыльность будет зависеть от качества подаваемой там еды и спиртного. У меня кстати опять пример про хайпы. Либо ты работаешь как надо проходишь много кругов и прибыль больше, чем ты прошел один и скамнул всю кассу.)Это должно быть по правильному. Но разве на деле именно так?
так сейчас многие почему то предпочитают второе. Все и сразу. Потому что чем дольше предприятие работает, тем больше проверок его ожидает. А работать так чтобы было все идеально... никто так не работает, косяки всегда найдутся, соответственно и штрафы и все прочееЛибо ты работаешь как надо проходишь много кругов и прибыль больше, чем ты прошел один и скамнул всю кассу.)
Даже и не знаю, что должно у нас с властью произойти, чтобы они подобный призыв сделали.
Это было бы, кстати, одним из самых нормальных вариантов. А на счет более интенсивной борьбы - да, я тоже не понимаю почему бы не придумать что-то реально действенное, ведь здесь интерес не только народа, но и государства.У нас вряд ли что-то произойдёт, это чисто гипотетически я представил, что можно сделать, чтобы побороть такое зло, как подпольное производство алкоголя. Но даже в рамках существующего законодательства борьбу можно было бы интенсифицировать.
Этот вариант мне кажется более правдоподобным, учитывая то, как строится любой нелегальный бизнес в России и сколько выгод от него получают некоторые люди у власти.И вторая причина, скорее всего она тоже важная, с подпольного производства алкоголя кормятся силовики и политики. Какая-то часть из них. Соответственно они и тормозят борьбу.
к большому сожалению очень много таких подпольных производств, с которых действительно в первую очередь кормиться сама верхушка
как строится любой нелегальный бизнес в России и сколько выгод от него получают некоторые люди у власти.
Ну вечно это тоже продолжаться не может
скорее всего в первую очередь устраняют неугодных верхушке людей
Другое дело, подняться на борьбу с самим беспределом.
.заканчивается еще большим беспределом, и уже не ради идеи
В особенности в этом всем и менталитет играет роль. Деньги имеют очень сильное влияние на человека!И самое страшное - это все было и будет, и так в любой нелегальной сфере. Раз в месяц будут делать показательное наказание для отчетности и на этом все.
то почему бы государству не обратиться к общественности за помощью?