Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штрафы за подделку алкоголя хотят увеличить - Страница 8
И не говорите, стране наплевать на молодежь, которая с 11 лет пьет. Может многие будут говорить, что не все пьют, да большая часть. Я мама подростка и знаю о чем говорю, все на моих глазах, а все молчат..
Дело с подделкой алгкоголя действительно не шуточное. В этом плане ведь поднимается вопрос здоровья населения. Так что одного штрафа я считаю должно быть мало, помимо всего стоит привлекать к уголовной ответственности
Отличная мера - ужесточить штрафы. Еще один пункт в пользу пополнения казны. Только штрафы не слишком достаточная мера для изготовителей контрафактного спиртного. Люди умирают, значит нужно более серьезное наказание.
Так на борьбу массовую как раз и нужен призыв властей, то есть государства. Как это было на Филиппинах. Я ведь не просто так это государство привёл в пример.
Попытки запрета были в разных странах, вот только ни одна из них не увенчалась успехом, люди как пили так и продолжали пить, только самогон, или что там могли достать...
Попытки запрета были в разных странах, вот только ни одна из них не увенчалась успехом, люди как пили так и продолжали пить, только самогон, или что там могли достать...
Ну будут все пить по домам, сильно ситуация измениться? Тем более что во время сухого закона, многие начинают пить просто назло государству, и число пьющих растет...
Ну будут все пить по домам, сильно ситуация измениться? Тем более что во время сухого закона, многие начинают пить просто назло государству, и число пьющих растет...
Сухой закон водили в куче стран от СССР до США и ничего, люди даже не думали за голову взяться, все как пили так и продолжали пить, только возмущаться больше стали...
Сухой закон водили в куче стран от СССР до США и ничего, люди даже не думали за голову взяться, все как пили так и продолжали пить, только возмущаться больше стали...
я не говорю что после закона все перестанут пить,но % пьющих упадет в 10-ки а то и 100-ти раз,ведь это лучше будет с % на данный пьющих людей,не так ли?
Люди как пили дешевую водку так и будут ее продавать и те будут покупать, только таким алкоголем можно отравить свой организм, поэтому штраф нужен для тех, кто ее продает.
Молодцы! Мы тоже с сада привозим ягоды и наша бабушка ставит отличное вино, вкусное, натуральное, по себестоимости недорогое, а главное никакого риска травануться. А еще у нас есть самагонный аппарат, но крепкие напитки мы не пьем, так и стоит без дела.
я не говорю что после закона все перестанут пить,но % пьющих упадет в 10-ки а то и 100-ти раз,ведь это лучше будет с % на данный пьющих людей,не так ли?
А вот и не так, когда в том же США был сухой закон, люди стали пить еще активнее чем до него, даже те кто не злоупотреблял до этого, возможно просто назло правительству...
Это должно быть по правильному. Но разве на деле именно так? Как раз все наоборот. Подделывают и сертификаты на продукцию и продукцию подделывают. Штрафы - это очень мягкое наказание.
А вот и не так, когда в том же США был сухой закон, люди стали пить еще активнее чем до него, даже те кто не злоупотреблял до этого, возможно просто назло правительству...
Существующие нормы в законодательстве являются слишком мягкими и не оказывают должного влияния на правонарушителей. Нужно ужесточить законы: ответственность за правонарушения и применять меры более жёсткие.
Правильно пусть подымают, я только за, сколько я слышала что люди травятся поделками, и это в лучшем случаи, бывает и что люди умирают. За такое вообще садить надо, а не штрафовать!