И не говорите, стране наплевать на молодежь, которая с 11 лет пьет. Может многие будут говорить, что не все пьют, да большая часть. Я мама подростка и знаю о чем говорю, все на моих глазах, а все молчат..
Отличная мера - ужесточить штрафы. Еще один пункт в пользу пополнения казны. Только штрафы не слишком достаточная мера для изготовителей контрафактного спиртного. Люди умирают, значит нужно более серьезное наказание.Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в четверг в связи с массовым отравлением в Кузнецке предложил ужесточить штрафные санкции.
Покупайте по осени виноград и ставьте вино. Немного возни и вкусное натуральное вино к праздникам будет. Мы из клубники и Изабеллы ставили успешно.Что же такое, покупаешь в магазине хорошее вино и сомневаешься! Давно пора!
Так на борьбу массовую как раз и нужен призыв властей, то есть государства. Как это было на Филиппинах. Я ведь не просто так это государство привёл в пример.
Алкоголь пили и будут пить, но вот купить подделку очень неприятно, особенно когда не за копейки покупаешь.Люди что сами не могут выбирать потреблять им эту гадость или нет?
Попытки запрета были в разных странах, вот только ни одна из них не увенчалась успехом, люди как пили так и продолжали пить, только самогон, или что там могли достать...лучше мы вообще алкоголь запретили и сигареты тоже,ведь сколько умных умом затмевает свой разум этой дрянью
Попытки запрета были в разных странах, вот только ни одна из них не увенчалась успехом, люди как пили так и продолжали пить, только самогон, или что там могли достать...
Ну будут все пить по домам, сильно ситуация измениться? Тем более что во время сухого закона, многие начинают пить просто назло государству, и число пьющих растет...ну % выпивающих же все равно как не как упал,дак лучше пусть будет меньшее количество пьющих,чем смотреть на людей щас ведь на каждом углу стоят пьют
Ну будут все пить по домам, сильно ситуация измениться? Тем более что во время сухого закона, многие начинают пить просто назло государству, и число пьющих растет...
Сухой закон водили в куче стран от СССР до США и ничего, люди даже не думали за голову взяться, все как пили так и продолжали пить, только возмущаться больше стали...на много изменит,люди за голову возьмутся,а кто дома будет пить как ты говоришь,дак это те люди кто сам умеет варить,и то для них закон тоже есть
Сухой закон водили в куче стран от СССР до США и ничего, люди даже не думали за голову взяться, все как пили так и продолжали пить, только возмущаться больше стали...
Молодцы! Мы тоже с сада привозим ягоды и наша бабушка ставит отличное вино, вкусное, натуральное, по себестоимости недорогое, а главное никакого риска травануться. А еще у нас есть самагонный аппарат, но крепкие напитки мы не пьем, так и стоит без дела.Покупайте по осени виноград и ставьте вино. Немного возни и вкусное натуральное вино к праздникам будет. Мы из клубники и Изабеллы ставили успешно.
А вот и не так, когда в том же США был сухой закон, люди стали пить еще активнее чем до него, даже те кто не злоупотреблял до этого, возможно просто назло правительству...я не говорю что после закона все перестанут пить,но % пьющих упадет в 10-ки а то и 100-ти раз,ведь это лучше будет с % на данный пьющих людей,не так ли?
Это должно быть по правильному. Но разве на деле именно так? Как раз все наоборот. Подделывают и сертификаты на продукцию и продукцию подделывают. Штрафы - это очень мягкое наказание.Они ведь должны проверять все сертификаты при заказе.
А вот и не так, когда в том же США был сухой закон, люди стали пить еще активнее чем до него, даже те кто не злоупотреблял до этого, возможно просто назло правительству...