• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Штрафы за подделку алкоголя хотят увеличить - Страница 8

Мимика

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И не говорите, стране наплевать на молодежь, которая с 11 лет пьет. Может многие будут говорить, что не все пьют, да большая часть. Я мама подростка и знаю о чем говорю, все на моих глазах, а все молчат..

Novopashyna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Дело с подделкой алгкоголя действительно не шуточное. В этом плане ведь поднимается вопрос здоровья населения. Так что одного штрафа я считаю должно быть мало, помимо всего стоит привлекать к уголовной ответственности

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев в четверг в связи с массовым отравлением в Кузнецке предложил ужесточить штрафные санкции.
Отличная мера - ужесточить штрафы. Еще один пункт в пользу пополнения казны. Только штрафы не слишком достаточная мера для изготовителей контрафактного спиртного. Люди умирают, значит нужно более серьезное наказание.
Что же такое, покупаешь в магазине хорошее вино и сомневаешься! Давно пора!
Покупайте по осени виноград и ставьте вино. Немного возни и вкусное натуральное вино к праздникам будет. Мы из клубники и Изабеллы ставили успешно.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Так на борьбу массовую как раз и нужен призыв властей, то есть государства. Как это было на Филиппинах. Я ведь не просто так это государство привёл в пример.

Даже и не знаю, что должно у нас с властью произойти, чтобы они подобный призыв сделали.

Люди что сами не могут выбирать потреблять им эту гадость или нет?
Алкоголь пили и будут пить, но вот купить подделку очень неприятно, особенно когда не за копейки покупаешь.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
лучше мы вообще алкоголь запретили и сигареты тоже,ведь сколько умных умом затмевает свой разум этой дрянью
Попытки запрета были в разных странах, вот только ни одна из них не увенчалась успехом, люди как пили так и продолжали пить, только самогон, или что там могли достать...

Реакции
9
Поинты
0.000
Попытки запрета были в разных странах, вот только ни одна из них не увенчалась успехом, люди как пили так и продолжали пить, только самогон, или что там могли достать...

ну % выпивающих же все равно как не как упал,дак лучше пусть будет меньшее количество пьющих,чем смотреть на людей щас ведь на каждом углу стоят пьют

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ну % выпивающих же все равно как не как упал,дак лучше пусть будет меньшее количество пьющих,чем смотреть на людей щас ведь на каждом углу стоят пьют
Ну будут все пить по домам, сильно ситуация измениться? Тем более что во время сухого закона, многие начинают пить просто назло государству, и число пьющих растет...

Реакции
9
Поинты
0.000
Ну будут все пить по домам, сильно ситуация измениться? Тем более что во время сухого закона, многие начинают пить просто назло государству, и число пьющих растет...

на много изменит,люди за голову возьмутся,а кто дома будет пить как ты говоришь,дак это те люди кто сам умеет варить,и то для них закон тоже есть

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
на много изменит,люди за голову возьмутся,а кто дома будет пить как ты говоришь,дак это те люди кто сам умеет варить,и то для них закон тоже есть
Сухой закон водили в куче стран от СССР до США и ничего, люди даже не думали за голову взяться, все как пили так и продолжали пить, только возмущаться больше стали...

Реакции
9
Поинты
0.000
Сухой закон водили в куче стран от СССР до США и ничего, люди даже не думали за голову взяться, все как пили так и продолжали пить, только возмущаться больше стали...

я не говорю что после закона все перестанут пить,но % пьющих упадет в 10-ки а то и 100-ти раз,ведь это лучше будет с % на данный пьющих людей,не так ли?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Покупайте по осени виноград и ставьте вино. Немного возни и вкусное натуральное вино к праздникам будет. Мы из клубники и Изабеллы ставили успешно.
Молодцы! Мы тоже с сада привозим ягоды и наша бабушка ставит отличное вино, вкусное, натуральное, по себестоимости недорогое, а главное никакого риска травануться. А еще у нас есть самагонный аппарат, но крепкие напитки мы не пьем, так и стоит без дела.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я не говорю что после закона все перестанут пить,но % пьющих упадет в 10-ки а то и 100-ти раз,ведь это лучше будет с % на данный пьющих людей,не так ли?
А вот и не так, когда в том же США был сухой закон, люди стали пить еще активнее чем до него, даже те кто не злоупотреблял до этого, возможно просто назло правительству...

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Они ведь должны проверять все сертификаты при заказе.
Это должно быть по правильному. Но разве на деле именно так? Как раз все наоборот. Подделывают и сертификаты на продукцию и продукцию подделывают. Штрафы - это очень мягкое наказание.

Реакции
9
Поинты
0.000
А вот и не так, когда в том же США был сухой закон, люди стали пить еще активнее чем до него, даже те кто не злоупотреблял до этого, возможно просто назло правительству...

давай каждый останиться при своем мнение :)

VeraK

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Существующие нормы в законодательстве являются слишком мягкими и не оказывают должного влияния на правонарушителей. Нужно ужесточить законы: ответственность за правонарушения и применять меры более жёсткие.

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу