• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Штрафы за подделку алкоголя хотят увеличить - Страница 2

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
кто-то кому-то на стадии закупки подогнал дешевую.Может быть дорогую но поддельную, как правило пострадает кафе, а тот кто подогнал, получит единоразовый профит. И может даже продолжит поставлять но уже качественное.

Если он документы не предоставил свои, то его просто и не найдут уже. А за подобные глупости будет отвечать кафе. Так зачем им такие проблемы? Чтоб пару копеек урвать при таком риске?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если он документы не предоставил свои, то его просто и не найдут уже. А за подобные глупости будет отвечать кафе. Так зачем им такие проблемы? Чтоб пару копеек урвать при таком риске?
Так там не пара копеек, поддельная водка иногда идет вдвое дешевле чем настоящая, так что если покупать ее на постоянной основе, можно неплохо экономить...

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
так что если покупать ее на постоянной основе, можно неплохо экономить...

Я так понимаю не каждая паленка ведет к каким либо серьезным последствия вроде отравления, а тут вышло что паленка малость подпаленая оказалась. Кто-то с чем-то переборщил вот и результат)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я так понимаю не каждая паленка ведет к каким либо серьезным последствия вроде отравления, а тут вышло что паленка малость подпаленая оказалась. Кто-то с чем-то переборщил вот и результат)
Они ее часто в ненадлежащих условиях готовят, и воду с труб используют неочищенную, или загрязненную, вот примерно такой результат и получается...

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сажать надо и тех кто делает, и тех кто продает

А домашнее вино как же?Это кто-нибудь к празднику сделает вкусной домашней наливочки,и его сразу сажать?Не все ж гадость делают...Вон у меня знакомая такое одуванчиковое вино делала-пальчики оближешь!

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
В правительстве региона заявили, что участники застолья пили напиток из бутылок с этикетками рома Bacardi,

вот так возьмешь вроде бы благородный напиток, заплатишь немало...и после того в больницу...получается, что покупая какую-нибудь дешевую водку или ром, шанс отравиться одинаковый

только непонятно, что они хотят добиться просто штрафами? на алкоголе такие заработки, что это вряд ли кого-то остановит...ну, попался, заплатил штраф, со следующей партии окупишься

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так там не пара копеек, поддельная водка иногда идет вдвое дешевле чем настоящая, так что если покупать ее на постоянной основе, можно неплохо экономить...

Просто если дело дойдет до суда, то они потеряют гораздо больше, чем имели с этой водки. Я уже молчу о том, что их могут лишить свободы, а не просто деньги взыскать.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Сажать надо и тех кто делает, и тех кто продает

Изготовителей да надо, но продавцы могут быть не в курсе, что торгуют фальсификатом, так как все документы могут быть в порядке. Такие случаи были, документы в полном порядке, алкоголь фальсификат.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А домашнее вино как же?Это кто-нибудь к празднику сделает вкусной домашней наливочки,и его сразу сажать?Не все ж гадость делают...Вон у меня знакомая такое одуванчиковое вино делала-пальчики оближешь!
Так свое домашнее вино дома пусть и пьют сами и угощают своих родственников и друзей, а в кафе надо разливать только сертифицированный алкоголь.

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960

Не, ну домашнее вино - это домашнее вино. Его же не гонят в промышленных масштабах для магазинов) Я имею ввиду подпольщиков которые из непонятно чего делают...

Эх, винца захотелось домашнего :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто если дело дойдет до суда, то они потеряют гораздо больше, чем имели с этой водки. Я уже молчу о том, что их могут лишить свободы, а не просто деньги взыскать.
Обычно в таких случаях говорят, - ой а нам поделку подсунули, платят штраф, и работают себе спокойно дальше... да и кого тюрьма останавливала перед возможностью неплохо заработать...

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Штрафы и в правду надо увеличить, а то эти штрафы смешные, поэтому они и не боятся делать самопал и травить людей, у меня друг любит выпить постоянно водку дешевую березка покупает, один раз даже говорил что у него в глазах потемнело

ewgienka

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Не, ну домашнее вино - это домашнее вино. Его же не гонят в промышленных масштабах для магазинов)

Кто их знает,может кто-то и гонит...:rolleyes:Тем более находятся очень предприимчивые личности)))К одной тётушке на нашей улице я не знаю точно за водкой или за самогоном-сходились все местные пьянчужки и бомжи...

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Сперва нужно предложить алкоголь официанту, если он не отравился, значит пить можно. Пока ждем эффекта, можно и без алкоголя обойтись. Это как раньше, пробовали отравлена ли пища)
Если так будет предлогать каждый посетитесь официанту выпить, то к середине своей смены он просто не сможет работать =) потому как либо будет жутко пьяным либо отравится. А по поводу пищи: вы и пищу предлагаете тоже скармливать официанту?)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Его же не гонят в промышленных масштабах для магазинов)
Ну иногда бывает и так что на виду всего несколько литров, а где-то в закромах пару сотен литром и так же будут уверять, - ой а это для личного использования.) Вспомнилась одна история.)

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Штрафы и в правду надо увеличить, а то эти штрафы смешные, поэтому они и не боятся делать самопал и травить людей, у меня друг любит выпить постоянно водку дешевую березка покупает, один раз даже говорил что у него в глазах потемнело

У меня знакомый вообще ослеп от поддельного алкоголя. Огромные штрафы должны быть, а лучше реальный срок заключения.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А по поводу пищи: вы и пищу предлагаете тоже скармливать официанту?)
Нет, пищу нет.) Да и алкоголь не стал бы. Просто бы держался конкретно от этого заведения подальше. А вообще я не пью дешевый алкоголь. Интересно кто-нибудь когда-нибудь травился виски например?)

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Так а как такие подделки попадают в кафе? Они ведь должны проверять все сертификаты при заказе. Они ведь несут сами ответственность за свои продукты.

В кафе и различных общепитах, подделок и некачественных продуктов, в том числе и алкоголя на порядок больше, чем в обычном продуктовом ларьке на окраине города.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу