Re: Shutterstock.com - Зарабатывай 200-2000$/мес продавая свои Images (фото/3D/вектор
Платежные системы
Skrill
PayPal
Чек
Платежные системы
Skrill
PayPal
Чек
Сколько времени понадобилось на освоение 3dмакса и как быстро вы поняли, что уже ваши работы подойдут для шаттера?привет всем, порт почти 5 к работ, перешел полностью в вектор, ибо берут его больше, а при норм навыке, делать его гораздо проще, плюс нет времени рендера и т.д. и т.д. ))) зп около 850 у.е. мес ща идет с шатра, плюс с остальных 100-200 у.е. в мес ( со всех)., т.е. на жизнь вполне хватает. Работаю как и раньше по настроению.
Интересно, а какой процент от рефералов?
..........ИменноТут уже ранее в ветке писали, что сейчас рефералов на шаттерстоке совсем невыгодно заводить. Подозреваю, процент очень незначительный.
Подниму тему. Шаттерсток- платит. В начале ноября будет выплата- выкладу сюда скрин. Работаю в Иллюстраторе, в портфолио только векторы. Времени особо нет рисовать- поэтому и заработок небольшой. Но радует, что работа приносит прибыль долго. Если у Вас есть желание рисовать или фотогрфировать или снимать короткие видеоролики- и зарабатывать не этом- Шаттерсток ждет Вас.
И еще такой вопрос, там свою работу можно продавать много раз или каждую в одни руки?
Только все профессиональноНо там же требования к фото - видео по качеству, чтоб HD, профессиональной аппаратурой или и телефоном можно поснимать?
Одну работу сколько угодно - хоть миллион разИ еще такой вопрос, там свою работу можно продавать много раз или каждую в одни руки?
Интересненько, но надо знать 3D MAX . Буду учить
Отличная работа!!!Здравствуйте. Я являюсь профессиональным дизайнером и работаю в программе 3dmax уже более 10 лет. Занимаюсь архитектурой. Делаю дизайн и визуализации проектов для первых лиц государства ,бизнесменов да и просто олигархов. Стиль как правило дорогая дворцовая классика. Очень много качественных визуализаций интерьеров и экстерьеров. Никогда не думал что возможно зарабатывать дополнительно на этих картинках. Как вы считаете можно ли зарабатывать на таких работах? Я являюсь автором уникальных работ по дворцовой архитектуре ,иногда выставляюсь на специализированных сайтах.