• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Shutterstock.com - заработок на изображениях - Страница 15

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Shutterstock.com - Зарабатывай 200-2000$/мес продавая свои Images (фото/3D/вектор

Для меня тоже стимулом, но вот времени катастрофически не хватает. Был бы холостой, другое дело.
привет всем, порт почти 5 к работ, перешел полностью в вектор, ибо берут его больше, а при норм навыке, делать его гораздо проще, плюс нет времени рендера и т.д. и т.д. ))) зп около 850 у.е. мес ща идет с шатра, плюс с остальных 100-200 у.е. в мес ( со всех)., т.е. на жизнь вполне хватает. Работаю как и раньше по настроению.
Сколько времени понадобилось на освоение 3dмакса и как быстро вы поняли, что уже ваши работы подойдут для шаттера?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Re: Shutterstock.com - Зарабатывай 200-2000$/мес продавая свои Images (фото/3D/вектор

Учитывая тот факт, что существующий топикстартер не удосужился подтвердить платежеспособность проекта, новым "владельцем" темы становиться Royalty, который изъявил желание и предоставил выписку о выплате. Отныне все вопросы адресуйте именно ему!

Royalty, необходимо оформить топик в соответствии с правилами раздела и воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам" в окошко которой следует внести новую информацию для первого поста.

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000

Подниму тему. Шаттерсток- платит. В начале ноября будет выплата- выкладу сюда скрин. Работаю в Иллюстраторе, в портфолио только векторы. Времени особо нет рисовать- поэтому и заработок небольшой. Но радует, что работа приносит прибыль долго. Если у Вас есть желание рисовать или фотогрфировать или снимать короткие видеоролики- и зарабатывать не этом- Шаттерсток ждет Вас.

судьба

Специалист
Реакции
409
Поинты
0.000
Вчера была продажа картинки за 28$.
Выплата уже с Шаттера списалась, на Скрилл еще не пришла, когда будет- отпишусь.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Интересно, а какой процент от рефералов?

Тут уже ранее в ветке писали, что сейчас рефералов на шаттерстоке совсем невыгодно заводить. Подозреваю, процент очень незначительный.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Подниму тему. Шаттерсток- платит. В начале ноября будет выплата- выкладу сюда скрин. Работаю в Иллюстраторе, в портфолио только векторы. Времени особо нет рисовать- поэтому и заработок небольшой. Но радует, что работа приносит прибыль долго. Если у Вас есть желание рисовать или фотогрфировать или снимать короткие видеоролики- и зарабатывать не этом- Шаттерсток ждет Вас.

Но там же требования к фото - видео по качеству, чтоб HD, профессиональной аппаратурой или и телефоном можно поснимать? Просмотрел там сюжеты, как я понял должно такое быть в этих фото и видео, что подойдет для размещения на сайтах, блогах.

И еще такой вопрос, там свою работу можно продавать много раз или каждую в одни руки?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

И еще такой вопрос, там свою работу можно продавать много раз или каждую в одни руки?

У меня опыт есть с шаттером как потребителя, так что продавать одно и тоже фото точно можно.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Но там же требования к фото - видео по качеству, чтоб HD, профессиональной аппаратурой или и телефоном можно поснимать?
Только все профессионально
Одну работу сколько угодно - хоть миллион раз:biggrin2:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Интересненько, но надо знать 3D MAX . Буду учить

Не обязательно 3dmax, можно фотографировать и уметь работать в фотошопе, или рисовать векторные изображения в Adobe Illustrator'е. Последнее на мой взгляд даже проще и перспективнее!

Dreammer

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я являюсь профессиональным дизайнером и работаю в программе 3dmax уже более 10 лет. Занимаюсь архитектурой. Делаю дизайн и визуализации проектов для первых лиц государства ,бизнесменов да и просто олигархов. Стиль как правило дорогая дворцовая классика. Очень много качественных визуализаций интерьеров и экстерьеров. Никогда не думал что возможно зарабатывать дополнительно на этих картинках. Как вы считаете можно ли зарабатывать на таких работах? Я являюсь автором уникальных работ по дворцовой архитектуре ,иногда выставляюсь на специализированных сайтах.

Вложения

• 174.jpg
    174.jpg
    529.2 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Классный дизайн. В реале денег наверное стоит неприлично дорого :d-thumbup:
А по поводу работ вот на шаттере в поиск вбил kitchen и вот что выдало http://www.shutterstock.com/cat.mht..._age=&people_ethnicity=&people_number=&color=
Так что работы спокойно можно там выставлять. Сам начинаю потихоньку изучать 3ds max

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я являюсь профессиональным дизайнером и работаю в программе 3dmax уже более 10 лет. Занимаюсь архитектурой. Делаю дизайн и визуализации проектов для первых лиц государства ,бизнесменов да и просто олигархов. Стиль как правило дорогая дворцовая классика. Очень много качественных визуализаций интерьеров и экстерьеров. Никогда не думал что возможно зарабатывать дополнительно на этих картинках. Как вы считаете можно ли зарабатывать на таких работах? Я являюсь автором уникальных работ по дворцовой архитектуре ,иногда выставляюсь на специализированных сайтах.
Отличная работа!!!
Регистрируйтесь по моей реф ссылке и я доведу до кучи денег на сем ЕДИНСТВЕННОМ честном ресурсе платящим за работу РЕАЛЬНЫМИ баксами

Сверху Снизу