• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Shutterstock.com - заработок на изображениях - Страница 16

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000
Не проще свои работы на бирже фриланса продавать под заказ?? Я там когда то зарабатывал . Работы были по вебдизайну в фотошопе. Но думаю и на остальное есть заказы...
Сейчас изучил именно видео графику, синема4д и АдобАЕ . Думаю тоже на фриланс пойти снова..., а насчет 3дмакса, очень сложная прога вроде. так и не осилил ее.

Сколько тут векторные изображения стоят? Так и не понял всю тему. Хочу сравнить где больше можно заработать тут или на бирже.

добавлено через 1 минуту
или рисовать векторные изображения в Adobe Illustrator'е. Последнее на мой взгляд даже проще и перспективнее!
Спс за инфу. Мб разберусь с прогой. Думаю осилю после фотошопа ))

Последнее редактирование:

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Не проще свои работы на бирже фриланса продавать под заказ??
Не знаю, у меня фотобанки суммарно приносят 5000$ в год, думайте.
Сейчас изучил именно видео графику, синема4д и АдобАЕ .
Отлично, абсолютно нет разницы в какой программе вы рисуете, - попробуйте как продажи пойдут..
Сколько тут векторные изображения стоят?
Одинаково что растр что вектор
Так и не понял всю тему. Хочу сравнить где больше можно заработать тут или на бирже.
Пробуйте тут - все-таки стабильность и на бирже никто не запрещает вам работать, заодно и попиаритесь

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А что там, Крымчане как-то работают или тоже вылетели с шаттера?
Друг хотел зарегистрироваться, но говорят, что Крымчанам нельзя. Или как?
Нужно украинскую прописку, деньги крымчанам никак не вывести с шаттера. Но проблема не в шаттере, а в платежных системах - они как раз не работают с крымчанами

добавлено через 2 минуты
В первую очередь, сейчас тяжело получить заграничный паспорт. Я думаю, в этом основная проблема. С регистрацией и работой никаких нюансов возникнуть не должно
Что сложного??? Паспорт в укр 800 грн, - не много в сравнении с заработком. Займите их, если сейчас нет - даже с учетом обучения и оплаты трафика макс. за год все отобьется

Последнее редактирование:

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Я думаю, вопрос был именно для тех Крымчан, у которых уже паспорт РФ
Есть ещё паспорта Украины =)
В том числе и загран =)
Но санкциофилы смотрят именно на прописку, поэтому, не смотря на то, что предоставляешь документ Украинского образца, помочь они не могут =)

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Отличная работа!!!
Регистрируйтесь по моей реф ссылке и я доведу до кучи денег на сем ЕДИНСТВЕННОМ честном ресурсе платящим за работу РЕАЛЬНЫМИ баксами

А другие подобные ресурсы прям все нечистые на руку? :) DepositPhotos, Fotolia, iStockPhoto, Dreamstime и т.д. Поделитесь информацией по ним...

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
своих рефов на шаттерсток, я в дальнейшем знакомлю и с этими ресурсами, - в сумме тогда неплохо получается

Кстати, по поводу рефералов, ранее в теме писали, что пару лет назад на шаттерстоке стало невыгодно работать с рефералами, мол реферальские с них прилично упали. Эта картина с тех пор изменилась в лучшую сторону или нет?

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Всем привет, давно не заходил сюда. Все работает как и работало. На шатре рефы более без надобности, поэтому все темы об этом заглохли... Сейчас выгодно работать САМОМУ, нежели тратить время и силы на рефов. На шатре сделали так, что через 2 года реффские более не идут. А за 2 года человек как раз начинает более-менее получать (у него уже портфолио небольшое, и капает постоянно, в отличии от старта). Т.е. - ДА - реффские капают, но МАЛО и недолго. Они то видимо хотели как лучше - хотели скинуть нахлебников, а скинули и кучу порядочного и честного народа, кто в рефов вложил нехило, реально обучил и дал дорогу в жизнь. Лично для меня это Archman - автор этой темы. Archman - большой привет!!!

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000