• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Швейцарский Credit Suisse хочет работать с миллиардерами из США

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,535
Реакции
7,363
Поинты
290.460
Швейцарский банк Credit Suisse, который в прошлом году ушел с рынка управления частными активами в США, организовывает новую инвестиционно-банковскую группу в регионе с целью обслуживания местных миллиардеров.

Второй по величине частный банк Швейцарии нанял Чарли Бакли, чтобы он помогал учредителям компании и предпринимателям. Бакли ранее работал на главного конкурента Credit Suisse – банк UBS, где возглавлял команду по работе с представителями семейного бизнеса.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на внутреннюю документацию Credit Suisse, содержание которой затем подтвердили в пресс-службе.

В США Credit Suisse собирается предоставлять ультра-богатым бизнес-клиентам услуги по кредитованию, работе с рынками капитала, а также консультировать их по слияниям и поглощением, утверждает источник Reuters.

Так, банк нацелен на владельцев бизнеса в таких отраслях, как нефть и газ, биотехнологии и телекоммуникации, чьи доли в компаниях стоят сотни миллионов долларов.

Источник. http://banks.eu/news/info/3744/
 
Сверху Снизу