Сибирский Медведь - sibear.ru - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно что сюда заглянул сам Kinser МАСТЕР :thumbsup: у которого и времени то нет чтоб постить по сайту и оставил в этой ветке свой первый пост 477 !!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Oldman

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Давно за вами наблюдаю, интересует почему BM отказало вам в обслуживание? а так вроде контора работает нормально возможно ближайшее время присоединюсь к вам:i-yes:

Не понял, Вы меня имеете в виду или Сибирского медведя? Если Сибирского медведя, то они пользуются ВМ. Об этом написано на их сайте. Мне ВМ тоже не отказывала в обслуживании, просто в этом проекте я пользуюсь банковскими переводами. Так мне удобнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Oldman , если за вашим постом идёт пост, который как вам кажется, что вам отвечают- то это не так. При обращения к вам, пишуший обязательно в своем посте укажет ваш ник и(или) выдержку из вашего письма - цитату.
Во всех остальных случаях обращение идёт ко всем местным или к представителю проекта (к BraziL ).

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Не понял, Вы меня имеете в виду или Сибирского медведя? Если Сибирского медведя, то они пользуются ВМ. Об этом написано на их сайте. Мне ВМ тоже не отказывала в обслуживании, просто в этом проекте я пользуюсь банковскими переводами. Так мне удобнее.

Вы тоже принимаете лимиты? при хороших процентах готов обсудить:i-yes:, а если по делу заходим на их сайт в разделе контакты видим их WMID294250621251 , http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=294250621251 причем вразумительного по этому поводу от них я так ничего и не услышал

mic90

МАСТЕР
Реакции
227
Поинты
0.000
Участвую 10 000 руб по банку под ТС

Вложения

• сибмед.JPG
    сибмед.JPG
    59.7 KB · Просмотры: 187
  • сибмед2.JPG
    сибмед2.JPG
    21.8 KB · Просмотры: 122

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа!!!
Сегодня 30 марта 2011г среда ( 19-00 по Московскому времени) состоится он лайн конференция! http://www.hotconference.com/conference,69666445 ведёт директор компании Сибирский Медведь Греченинов Кирилл Сергевич.
Презентация,последние новости, планы на ближайщее будущее и в конце ответы на вопросы!
Как только отсутствуют вопросы-конференции конец и пока. И поэтому пожалуйста заранее напишите вопросы в текстовом редакторе.
В среднем конференция длится 20-35 мин и проходит в быстром деловом режиме.
Спасибо.

BraziL

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мы отказались от прямого обслуживания WM, сейчас ввод и вывод этой электронный валюты происходит посредством сервиса z-payment.

ijf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а почему не сообщают на форуме, что с z-payment есть проблемы по выводу?

BraziL

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ijf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказывал деньги на Яндекс кошелек. Прошло три дня. Писал в поддержку. Сказали что выводят через z-payment, а у них проблемы.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
мы отказались от прямого обслуживания WM, сейчас ввод и вывод этой электронный валюты происходит посредством сервиса z-payment.

Я думаю не вы ,а вам отказали в обслуживании

BraziL

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ту ijf у z-payment проблема с пополнением была всего один день, сейчас у них все нормально.
ту -WANTED- они сперва заблокировали на исходящие операции наш кошелек, мы решили отказаться от обслуживания, так что отказались именно мы.

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
BraziL где можно глянуть ваши конференции прошлые?

temmax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил выплату на вебмани 3150 руб, спасибо.

Vitaliy Kozlov

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Vitaliy Kozlov мы бы тоже с радостью хотели выплачивать на небольшие вклады 15%, а на крупные 5% ))))))) в ближайшее время тарифная сетка будет немного изменена, сейчас она просчитывается.

А можно поинтересоватся когда примерно она будет изменена? Ведь в россии как мы знаем все делается очень долго ))

-WANTED-

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
А можно поинтересоватся когда примерно она будет изменена? Ведь в россии как мы знаем все делается очень долго ))

Я думаю что такой ответ подразумевал долю сарказма, иначе какой интерес платить больший процент за меньшую сумму

Vitaliy Kozlov

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
деньги все равно идут в общий кошелек, так какая им ваще разница какую сумму кто то ложит

добавлено через 4 минуты
Всмысле я хотел сказать что тарифам нехватает некого баланса. А шутку все поняли ))

Последнее редактирование:

BraziL

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Vitaliy Kozlov: тарифная сетка изменится с 10-15 апреля. Увидеть ее можно будет уже на следующей недели. Следите за новостями.

F-Monitor

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• sibear7.JPG
    sibear7.JPG
    14.1 KB · Просмотры: 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу