• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигареты подорожают до 220 рублей - Страница 12

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А я все-таки надеюсь на это увеличение цен! Может хоть чуть-чуть народ меньше курить станет! Ну иногда просто невозможно. Я сама табачный дым не переношу и людей от которых, простите, не очень так несет табаком тоже не радушно рядом с собой наблюдать. Когда курят в подъездах, закуривает в лифте (дождаться не могут когда из подъезда выйдут), при выходе из магазина стоят дымят, заходят в транспорт выдувая клубы дыма... Теплится во мне надежда, что уйдут эти времена)))
Согласен с вами абсолютно! Иногда, те, кто часто любит покурить делают это в общественных местах. Особенно странно наблюдать за ними на спортивной площадке среди детей дошкольного возраста и молодежью, которая, к счастью, любит свежий воздух и турники больше, кальянную и пивную!)

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Согласен с вами абсолютно! Иногда, те, кто часто любит покурить делают это в общественных местах. Особенно странно наблюдать за ними на спортивной площадке среди детей дошкольного возраста и молодежью, которая, к счастью, любит свежий воздух и турники больше, кальянную и пивную!)

Вот это вообще ужасно! Не понимаю родителей, что гуляют со своими же детьми и курят рядом. Ребенок уже понимает, что это норма, курить это наверное хорошо. Закладывается же все под коркой! Хотите травиться - травитесь там где никто больше дышать этим не будет, не надо за других людей решать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Здесь каждый сам решает курить ему и не курить, а человека который курит пугает конечно то, что сигареты буду дорожать, несомненно приводит в ступор.
В ступор приводит подорожание товаров первой необходимости, а сигареты можно контрабандные найти или отдельную сноску в бюджете семьи сделать "на покурить")

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В ступор приводит подорожание товаров первой необходимости, а сигареты можно контрабандные найти или отдельную сноску в бюджете семьи сделать "на покурить")
Можно, но все таки думаю насколько бы сигареты не дорожали, все равно их те кто покупал, те и будут, пока человек не решит, что ему надо бросать эту гадость.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Может как раз такое увеличение цен хоть немного уменьшит общее число курильщиков. Я как-то работал в одной организации, так там мини-премия была тем людям кто не курит (на рабочем месте больше находятся)

Жаль у нас такой премии нет. А то как не посмотришь - постоянно кто-то идет на улицу курить, раньше себе они комнату выделили, сейчас им лавочку прикрыли, так в мороз идут на улицу в туфлях. Сомневаюсь, что подъем цен что-то изменит.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Жаль у нас такой премии нет. А то как не посмотришь - постоянно кто-то идет на улицу курить, раньше себе они комнату выделили, сейчас им лавочку прикрыли, так в мороз идут на улицу в туфлях. Сомневаюсь, что подъем цен что-то изменит.
А у нас эту премию потом очень быстро отменили потому что когда начали подавать списки некурящих для премии, в них почему-то оказались вместе с некурильщиками и любители посмолить :) вот их сейчас и бьют рублем.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Здесь каждый сам решает курить ему и не курить, а человека который курит пугает конечно то, что сигареты буду дорожать, несомненно приводит в ступор.

Мне кажется, что такое подорожание должно заставить людей подумать о своем здоровье, о том, на что уходят кровно заработанные деньги. А если посчитать сколько денег прокуривается ежемесячно или ежегодно, так можно наверное кругосветное путешествие совершить!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Мне кажется, что такое подорожание должно заставить людей подумать о своем здоровье, о том, на что уходят кровно заработанные деньги.

Не будут задумываться люди, сидящие на сигаретах и водке десятки лет. Они будут нести последнее, меньше питаться, употреблять фальсификаты.

DarkVeevo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне кажется, что такое подорожание должно заставить людей подумать о своем здоровье, о том, на что уходят кровно заработанные деньги. А если посчитать сколько денег прокуривается ежемесячно или ежегодно, так можно наверное кругосветное путешествие совершить!
Ну почти. Но месяц другой на Бали можно прожить)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну почти. Но месяц другой на Бали можно прожить)

Лучше сэкономленные деньги от сигарет и алкоголя вложить в то же инвестирование. Или даже в собственное дело. Но люди так не будут делать. Пагубные привычки убивают людей, а они даже рады это оплачивать.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Не будут задумываться люди, сидящие на сигаретах и водке десятки лет. Они будут нести последнее, меньше питаться, употреблять фальсификаты.

а может еще и начнут табак на грядках выращивать, да самокрутки курить? Про выпивку я уж молчу - давно уже все придумано и опробовано. С сигаретами чуть сложнее. Но я все-таки думаю, что цена заставит некоторых задуматься, ну и меньше молодежи курить будет начинать изначально.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а может еще и начнут табак на грядках выращивать, да самокрутки курить? Про выпивку я уж молчу - давно уже все придумано и опробовано.

Насчёт табака на грядках, тут на самом деле не фантастика. Так как я такое видела, в своё детство. Когда из-за отсутствия денег, на деревне выращивали. Суррогатный алкоголь вообще постоянно в Росси пьют. Постоянно новости об отравлении.

Ordido

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
а может еще и начнут табак на грядках выращивать, да самокрутки курить? Про выпивку я уж молчу - давно уже все придумано и опробовано. С сигаретами чуть сложнее. Но я все-таки думаю, что цена заставит некоторых задуматься, ну и меньше молодежи курить будет начинать изначально.
Разве что начинать, и то не факт. Сколько людей вы знаете что бросили курить чисто из-за поднятия цен ?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так конечно ничего не изменит это подорожание. Люди как курили так и будут курить, для курильщика лучше покурить, чем купить хлеба. Никотиновая зависимость она такая.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Разве что начинать, и то не факт. Сколько людей вы знаете что бросили курить чисто из-за поднятия цен ?
Я таких не знаю вообще, но очень хочется, чтоб повышение цен во благо здоровья пошло
Насчёт табака на грядках, тут на самом деле не фантастика. Так как я такое видела, в своё детство. Когда из-за отсутствия денег, на деревне выращивали. Суррогатный алкоголь вообще постоянно в Росси пьют. Постоянно новости об отравлении.
В селах и до сих пор табак выращивают и курят только его. Не знаю уж из-за отсутствия денег или просто по привычке, но в магазине сигареты точно не покупают.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
В селах и до сих пор табак выращивают и курят только его. Не знаю уж из-за отсутствия денег или просто по привычке, но в магазине сигареты точно не покупают.

Интересно в каких это вы сёлах такое видели, хотя бы область назовите. А то в том селе, где живут мои родители, я такого не наблюдала наверно с начала 2000-х годов.

Сверху Снизу