• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигареты подорожают до 220 рублей - Страница 18

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Захочу-покурю. Поскольку я всегда курила парламент. то ценой в 220 рублей меня точно не испугать. Да и других желающих покурить тоже.

Поддерживаю в этом. Стоимость мало кого остановит, просто бесит то, что эти деньги фактически идут не за сам товар, качество ведь на том же уровне остается.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Поддерживаю в этом. Стоимость мало кого остановит, просто бесит то, что эти деньги фактически идут не за сам товар, качество ведь на том же уровне остается.

А как можно улучшить качество сигарет? Сделать их более приятными или менее вредными? Вот тут мне как-то не понятно. Может еще за эти деньги витаминки какие-то давать курильщикам?

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
А как можно улучшить качество сигарет? Сделать их более приятными или менее вредными? Вот тут мне как-то не понятно. Может еще за эти деньги витаминки какие-то давать курильщикам?
Более качественным сырьем, к примеру. Дело-то не в том как, меня это не интересует. Я говорю о необоснованном повышении стоимости. Если отдавать больше денег (за любой товар, не только сигареты), то должны быть адекватные тому причины именно для потребителя.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Более качественным сырьем, к примеру. Дело-то не в том как, меня это не интересует. Я говорю о необоснованном повышении стоимости. Если отдавать больше денег (за любой товар, не только сигареты), то должны быть адекватные тому причины именно для потребителя.

О сырье должны заботиться производители сигарет. А тут, как я понимаю, речь идет об акцизах. Ну а что делать - вредные привычки должны стоить дорого. Тем более сигареты, которые вредят еще и пассивно, когда курят в общественных местах.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Печальная новость для курильщиков. Но меня лично и моего мужа это никак не затронет. Не курили и не собираемся. А вот папу жалко - сколько родительского бюджета будет уходить на табак. Будем сами сажать и крутить самокрутки!

eti

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
О сырье должны заботиться производители сигарет. А тут, как я понимаю, речь идет об акцизах.
В конечном итоге для потребителя имеет значение повышение стоимости, а не то, кто и что должен.
Тем более сигареты, которые вредят еще и пассивно, когда курят в общественных местах.
С этим соглашусь, только вот половину страны на них подсадили и много лет это оставалось более, чем нормой.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Да уж, кто плотно сидит на сигаретах и слезть с этого счастья не в состоянии и не будет хватать денег то людям хочешь не хочешь придётся идти на воровство как бы государство само толкает человека на преступление.....

Точно, системных планокуров мало кто отучит даже ценами на эти сигареты так что будут теперь тратиться больше и покупать ту же дозу что и раньше.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
В конечном итоге для потребителя имеет значение повышение стоимости, а не то, кто и что должен.

С этим соглашусь, только вот половину страны на них подсадили и много лет это оставалось более, чем нормой.

Что значит "подсадили"? Каждый человек сам решает курить ему или не курить. Вот у меня и родители не курят и я не курю. Муж курил, бросил. Да, рекламу сигарет видим, но говорить что подсадили, это оправдывать собственную слабость.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Уже по телевидению(по украинским каналам. Ситуация та же, что и в России) задают вопросы людям: "Что они думают о подорожании сигарет!?") Логичный ответ большинства: "Я не курю" и лишь пару человек ответили :"Нуууу, будем думать об экономии")

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239

Samvelika

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Удорожание вредной привычки - это логично. Не логично делать вредные привычки слишком доступными для всего населения.
За удорожание согласен, вот только уж лучше б алкоголь сделали дорогим , от него проблем больше.
Ну эти познания взяты из личного опыта, так как сама знаю, что такое никотиновая зависимость, сама 12 лет курила, но в один прекрасный день решила и бросила, уже четвёртый год не курю и не тянет))) а экономия вообще супер.

Экономия довольно таки не плохая выходит.
Сам курю уже много лет а бросить не выходит, максимум хватило на пол года, и снова начал :(

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
В 2017 году разница ещё увеличится, что, в свою очередь, значительно увеличит нелегальный поток табачных изделий из Казахстана и Белоруси.

Конечно увиличется цена на сигареты так и будет дорожать , специально все эти законы лобируют что бы деньги нелегальным табаком зарабатывать не о здоровье же они на самом деле пекутся.........

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Я когда курила, мне просто нравился запах сигаретного дыма и все. А когда до этого курил папа-вообще не нравилось. Сейчас не курю уже 10 лет и не хочу.

Ну да конечно, просто нравился запах сигаретного дыма. А когда с компанией на перекур выходили, просто стояли рядом дышали? :biggrin2:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Точно, системных планокуров мало кто отучит даже ценами на эти сигареты так что будут теперь тратиться больше и покупать ту же дозу что и раньше.

Будут контрабанду покупать, из той же РБ, все дешевле чем по 200р за пачку.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Что значит "подсадили"? Каждый человек сам решает курить ему или не курить. Вот у меня и родители не курят и я не курю. Муж курил, бросил. Да, рекламу сигарет видим, но говорить что подсадили, это оправдывать собственную слабость.

тоже так считаю, только безвольные люди ведутся на рекламу и уговоры начать курить, не понимая, что это вредно для здоровья.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Ну да конечно, просто нравился запах сигаретного дыма. А когда с компанией на перекур выходили, просто стояли рядом дышали? :biggrin2:
:biggrin2: мне абсолютно все равно, каково ваше мнение на этот счет. Захочу покурить и цену не спрошу. Поэтому мне это повышение цен как потенциальному курильщику не интересно

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Я говорю о необоснованном повышении стоимости.
Так повышается не себестоимость, а акцизы. Значит, собственно к товару это повышение не имеет отношения. Дело только в том, чтобы собрать в бюджет больше денег, а не улучшать табачную продукцию. И деньги не целевые, они пойдут или на содержание армии или на содержание парламента и прочих чиновников.

Сверху Снизу