В теме хочу писать сигналы каждый день. Я буду стараться заходить в блог и писать входы, выходы. Если получится, конечно же.
Могут писать сигналы все желающие. Будет интересно.
Могут писать сигналы все желающие. Будет интересно.
Все правильно, сегодня надо отдыхать, а в понедельник будет видно что к чему.Сегодня рынок спит. На понедельник план такой. Буду наблюдать за ценой газа и нефти.
Да я решила прошерстить графики. Неплохо растет газ и поэтому в понедельник, 4 апреля, буду искать точку входа в покупку снова. Там 6.05 - цель роста.Все правильно, сегодня надо отдыхать, а в понедельник будет видно что к чему.
Оля, добрый день, а на какой платформе Вы торгуете газом?Да я решила прошерстить графики. Неплохо растет газ и поэтому в понедельник, 4 апреля, буду искать точку входа в покупку снова. Там 6.05 - цель роста.
Метатрейдер4.Оля, добрый день, а на какой платформе Вы торгуете газом?
Природный газ у меня тоже на дневном тайм фрейме.Я для себя выделила уровень стоп-лосса.Надеюсь не собью Вас с Ваших подсказок.
Природный газ, фьючерсный контракт. Дневной тайм фрейм. Последний бар был построен на большом объеме, но ускорения у него не было, следовательно, покупатель подошел к уровню который пока не пробьет, скорей всего, он перед пробоем, откатится назад и потом продолжится рост, пока вижу, что ликвидности цене не хватает, поэтому я жду в синий прямоугольник и оттуда можно будет прикупить. Но это идея на средне срок, буквально на 1-5 дней, на долго срок, стоит цену ждать ниже, с мое точки зрения.
Посмотреть вложение 276720
Спасибо. Отложками торгую. С рынка тоже захожу. Стопы стоят. А по поводу доллар - южноафриканский Рэнд, то вообще отдельная тема. Это пара моя любимая. Там подход к ней не такой, как к другим активам.Оля, добрый день, давно уже наблюдаю за вашей торговлей, заметил что у Вас слишком ранее входя. Я не в коем случае это не претензия, просто совет. Попробуйте пропускать движение и входить на тесте, может быть не по самой лучшей цене удастся зайти, но зато минусовых будет гораздо меньше.
Думаю, что 7.0 будет по газу и буду покупать. Стоп на 6.0 ставить. Еще не вечер, как говорится. А холода в мае - закономерность.Оля, добрый день.
Смотрел Вашу идею по газу. Мне кажется рискованно, от отопительный сезон, заканчивается, это циклический товар, сейчас спрос будет падать, потихоньку будут восполнять хранилища, но этот не надолго с моей точки зрения
Да конечно еще может быть холодно ))Думаю, что 7.0 будет по газу и буду покупать. Стоп на 6.0 ставить. Еще не вечер, как говорится. А холода в мае - закономерность.