dmitryigun
Интересующийся
Ответ: Торговые сигналы от Uristq
мдяяя......стоп-лосс......
мдяяя......стоп-лосс......
Сегодняшние сигналы выбило в стоп: 3 по (-82) = -246п.
Еще висит два несработавших отложенных ордера.
Итого приблизительно получилось +322 п. с начала месяца.
Не, не ушли пока . Куплены были на 1,4780, а сейчас на 1,4830 топчетсяордера бы на текущий момент в плюс ушли
Ну в какой бы плюс то они ушли??Не были они в плюсе.ну если только в нуле,и то недолго...Это потому что стоп был маленький, раньше всегда по 170пп был, если бы сейчас такой поставили, ордера бы на текущий момент в плюс ушли
Ну в какой бы плюс то они ушли??Не были они в плюсе.ну если только в нуле,и то недолго...
опять лося так хочется споймать?Я их поздно увидел, тогда уже выше было, но в любом случае сейчас открыл снова позиции, c SL170
Не надо по евробаксу в продажу вставать - он в глобальной третьей волне.Цель-минимум - 1.5060.Как менее вероятный вариант - 1.5820.Так что не надо против ветра..............Один лось, да еще небольшой ничего не значит, вот если 3 подряд это уже будет серьезно
а как это делается?Остальные по eur/jpy переносим в безубыток
а как это делается?
Стоп-лосс ещё не сработал?Вы батенька лучше закройтесь вручную пока не поздно.Всё равно ведь на стоп-лосс нарвётесь...Вроде не новичок а такие ошибки совершаете глупые - ну кто же на одни и те же грабли наступает второй раз?Неужели одного раза мало?Я их поздно увидел, тогда уже выше было, но в любом случае сейчас открыл снова позиции, c SL170
можно с плюс один пункт, тогда точно безубыток и профитоткрываешь действующий ордер. В графе тип: Изменить ордер.
внизу где стоп лосс выставляешь значение = цене открытия ордера
Я так понимаю USD/CHF ?SELL STOP 1.0125 tp 0.9138 sl 1.0278