27 лосеймама родная... по депозиту бо-бо ударило.... у меня в 2 меньше был депозит, и в 2 меньше было сигналов, но лосей собрал всех
теперь счастливый чуть меньше пол депо
)))))))))
27 лосеймама родная... по депозиту бо-бо ударило.... у меня в 2 меньше был депозит, и в 2 меньше было сигналов, но лосей собрал всех
)))))))))
У меня чуть больше 20% получилось в плюс. При этом порядка 10% слил по ордерам не связаным с данными сигналами. Без них все 30 взял бы.
)))))))))
По мне так сигналы хорошие, но в среднем будет выходить от 30% в год с минимальными рисками. Соответственно как минимум деньги от инфляции защитить можноКто может однозначно сказать стоит или не стоит подключать эти сигналы?
)))))))))
У двух ДЦ ордера закрылись по этой отметке с небольшим минусом, у одного нет. В итоге по двум незакрытым ордерам произощел разворот, сейчас плюс почти 50 пунктов. Отсюда и получается каша с доходностью данных сигналов.новые сигналы
> usd/chf buy open новый уровень sl 1.0660
> usd/chf buy open новый уровень sl 1.0660
У двух ДЦ ордера закрылись по этой отметке с небольшим минусом, у одного нет. В итоге по двум незакрытым ордерам произощел разворот, сейчас плюс почти 50 пунктов. Отсюда и получается каша с доходностью данных сигналов.
Uristq, вы как рассчитывать данные позиции будете?
Нет, не путаю. Я позже открылся, точки входа вы здесь не указываете. Мне сама ситуация интересна, с коректировкой курса пар в ДЦ.Вы наверное что то путаете. На скрине видно, что у меня первая позиция закрылась по tp и две оставшиеся по sl c профитом +25п по каждой позиции
Нет, не путаю. Я позже открылся, точки входа вы здесь не указываете. Мне сама ситуация интересна, с коректировкой курса пар в ДЦ.
Хорошо,я буду указывать цену открытия.
Uristq, у вас число пунктов от точки входа до sl - постояное или меняется?
проглядел, лень было даже считать, тк столбец цены не выкладывается.... чистых 6 лосей собрал
добавлено через 3 минуты
По мне так сигналы хорошие, но в среднем будет выходить от 30% в год с минимальными рисками. Соответственно как минимум деньги от инфляции защитить можно)))) А заработать как получится, тут неделя в +, неделя в минус. Прям как черная и белая полоса в жизни любых сигналов.
Стоит подписыватся однозначно!
Форекс подразумевает не только прибыль но и убытки...
По поводу прошлой недели, совершено 31 сделка из них 27 закрыто по СЛ, но только 6 сделок были закрыты в минус, т.е. 25 сделок закрыты в минимум +5п.
Подписыватся стоит!
Главное чотко соблюдать все рекомендации которые даёт Uristq.

новые сигналы
eur/gbp buy open sl 0.8640 tp 0.8815
eur/gbp buy open sl 0.8640 tp 0.8872
eur/gbp buy open sl 0.8640 tp 0.8910