А также:Хотя субботы, 2 Июля 2011 является нерабочим днем и в соответствии с нашими Условиями предоставления услуг Проценты выплачиваются только в рабочие дни, мы решили наградить всех наших клиентов, которые присоединились к нам в течение первой недели (Пн, 27 июн - пт, 2 июля). Ежедневные проценты будут зачислены на Ваш счетах сегодня нам обычно.
в понедельник выплат не будет в связи с праздником» Independence Day - No interest will be paid on Monday, July 4, 2011 because of holiday.
Я щас попробывал с КПК зайти на сайт (провайдер БИЛАЙН) отлично зашлось. А вот с МТС и Мегафон оооочень доооолго грузится и не открывается!!!!У меня пока не открывается!!!
- типа с серваком что-то...Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")
Уважаемый!!!Мы уже с вами,мне очень кажется,по этому поводу в какой-то ветке вели обсуждение:сайт проекта или открывается полностью нормально у всех,или можно считать,что не открывается!!!А вот эта "а у меня открывается...ой,а у меня не открывается" - тут не катит!!!Админ если взялся за грудь - так пусть скажет что-нибудь!!!А вот с МТС и Мегафон оооочень доооолго грузится и не открывается!!!!
501 Not Implemented (Не реализовано). Сервер не поддерживает функции, необходимые для выполнения запроса. Такой ответ выдается в случае, если сервер не распознает метод запроса и не поддерживает его для любых ресурсов...уважаемый kiwin, а что по этой ссылке можно понять?
...нет, по рабочим дням начисления... и завтра не будет- выше писали... Америка гуляет завтраПодскажите, сегодня процент кому-нибудь зачислялся?