Silver Pine Investmets Partners - silverpinepa.com - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
silv33,Вы довольно не глуп и прекрасно поняли суть моего вопроса!!!
Спасибо за комплимент, но я прекрасно понял суть Вашего вопроса. И постарался на него ответить.
исходя из Вашей логики все проекты, где Вы ТС должны работать образно говоря по пол года?
Да, мне хотелось бы именно этого.

Вы настолько уверены в своем анализе или знаете больше чем все или же просто советно за такой,извините,убогий проект?
Совершенно верно, коль скоро я ТС, мне неловко, что я купился на красивую упаковку и вместо полного перетряхивания его внутренностей, поторопился запостить, понадеявшись на свое чутье. Оно меня подвело, как видите.
Анализ и инсайд здесь ни при чем.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Совершенно верно, коль скоро я ТС, мне неловко, что я купился на красивую упаковку и вместо полного перетряхивания его внутренностей, поторопился запостить, понадеявшись на свое чутье. Оно меня подвело, как видите.
Вижу,что подвело.Благодарю за пояснение,вопрос закрыт!
ricosan, я тоже ТС одного проекта. Для того что бы получить больше рефов, я покупал (и покупаю ссылки) с надписями "Рождение нового долгожителя" и тому подобное. Админ проекта не знает сколько он проживет, а я и подавно. Я не был уверен что проект проживет так долго. Но мысль материальна. И проект зачастую представляет то, что мы думаем о нем.

По поводу ТС могу сказать одно,что каждый человек имеет право на ошибку в том числе и ТС ,который является таким же инвестором(моники в расчет не беру),а по совести должно бить только в том случае если ТС и админ одно лицо и проект мягко говоря отстой,все в минусе - пример тому пинепа.Хотя совесть и хайп понятия не совместимые!

xag197911,по поводу Кондора обеими руками "ЗА" - такие проекты с удовольствием можно в образцовый пример ставить!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
xag197911,по поводу Кондора обеими руками "ЗА" - такие проекты с удовольствием можно в образцовый пример ставить!

Да, но если бы проект не прожил бы два - три месяца, я тоже бы услышал в адрес проекта много нового и интересного (по поводу качества проекта). Ведь скрипт проекта по большому счету очень похож на стандартный.

Bes

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Как чего!? Я же топикстартер! Какая у меня должна быть реакция, если хайп, который я запостил, сдох, не пройдя одного круга толком???
Да кто же знал что админ так струхнёт, хотя может и готовился, но сайт всё ещё работает.Проект подавал большие надежды и "заслужив доверие" инвесторов, получив копейки банально кинул.

А я тут чуть меньше 30 посеял), немного отбить

успел)) жизнь - игра))

Все понемногу отбили. Вообще лучше будет так: "Жизнь игра - задумано хренова, зато графика оболденная!"

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
а по совести должно бить только в том случае если ТС и админ одно лицо
Всё наоборот.
По совести и самолюбию бьёт только нормального и "непричастного" ТСа.
Админа то чего бить будет? Если он уже запустил "кидок", красивый или некрасивый - всё равно.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
По совести и самолюбию бьёт только нормального и "непричастного" ТСа.
Согласен.
Админа то чего бить будет? Если он уже запустил "кидок", красивый или некрасивый - всё равно.
Если фразы не выдергивать - то же самое,но другими словами:
Хотя совесть и хайп понятия не совместимые!

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
получив копейки банально кинул

Ну, не так уж и копейки. Моё мнение, проект просто закидали. Ну и админ, ясен-пень, тоже "кадр". Редкая ветка на MMGP набирает 1000 постов за месяц.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Неожиданно, но приятно:

Date: 08/21/2011 05:45PM
Sender: G0923393 (SilverPine Partners)
Amount Received: USD 1.60

Currency: [currency]
Transaction Number: 124536
Sender Comment: Withdrawal from SilverPine

ga1ina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу