SINICA - sinica2014.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Открытие проекта:​
17 декабря 2013 года компания SINICA 2014 LTD вышла на рынок онлайн-инвестиций.

Описание компании:
Компания SINICA 2014 LTD работает с 17 декабря 2013 года(согласно новостям проекта), команда проекта состоит из профессионалов рынка в области инвестирования,

рост курса "паев" под символичным названием "Синички" происходит 1 раз в неделю по понедельникам. Процент дохода плавающий. Доходность проекта зависит от успешности

инвестирования средств клиентов в высокодоходные сферы бизнеса, в такие как ПАММ счета, форекс, недвижимость и перспективные старт ап проекты. Предполагаемая

минимальная прибыль составляет от 30% в месяц!

* Краткий видео-отзыв Вы можете посмотреть
.

* Другие видео отзывы Вы можете посмотреть здесь.

Платежные системы:
VISA
Mastercard
OKPay
EgoPay
Perfect Money
QIWI
Bitcoin
Единый Кошелек

Инвестиционные планы:
Минимальный вклад 50$.
Единые условия для всех клиентов, от 30% в месяц(7% в неделю), процент плавающий.
Еженедельные начисления процента.
Вывод прибыли и депозита в любой момент.
Минимальный срок инвестирования составляет 1 неделю.

Важно!
*Минимальный вклад 50$.
*Начисление прибыли происходит только 1 раз в неделю.
* Вывод средств доступен в любое время.
* Депозиты можно запросить на вывод уже через неделю.

Особенности компании:​

* Щедрая реферальная программа: 10% от вклада инвестора.
* Вывод реферальных возможен сразу после оформления депозита, привлеченного Вами инвестора.
* Большой выбор платежных систем: Payeer, Qiwi, Сбербанк, BitCoin, Альфабанк и тд.
* Авторская защита от DDoS атак от нашего сис-админа.
* Эксклюзивный скрипт авторской работы.

Контакты компании:
Онлайн чат на сайте. Служба поддержки работает с понедельника по пятницу. Время работы 11:00 до 17:00 по московскому времени!

Мой вклад:
Pay system : PerfectMoney

Date: 01/06/2014 11:12
Batch: 45257073
From: U1426715
To: U3915280
Amount: -301.5
Currency: USD
Memo: Sent Payment 300.00 USD to account U3915280. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата счета 809895 payeer.com.

Последнее редактирование модератором:

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Влад Усенков

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

stepaam

МАСТЕР
Реакции
2,228
Поинты
0.000

картинки наезжают на чат поддержки

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 428

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Легенда как у Инвику. Только в Инвику рост UINов не имеет нижнего порога, а в синичках "от 30% в месяц". Это чистое ponzi.
Видно же что МММщики творили данное чудо, значит и исход будет таким же, только вот на рекламу у них столько денег как у Мавроди не будет, да и не ровня они ему. :gay:
Одни и те же тысячные бумажки видимо передавали друг другу что бы видеоотзывов накатать...:biggrin2: Вообщем товарищи МММщики :zzz-hugs: идите учитесь, рано вам еще в Админов играть.

skar

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Видно же что МММщики творили данное чудо, значит и исход будет таким же..
Ну не знаю, проект Инвику от мммщика и нашумевший Бестфоринвест тоже был от мммщиков. Вообщем надо смотреть как пойдет проект.

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Ну не знаю, проект Инвику от мммщика и нашумевший Бестфоринвест тоже был от мммщиков. Вообщем надо смотреть как пойдет проект.

Бестфоринвест на мой взгляд хорошо развился, только потому, что стартовал в период МММ-ского краха последней структуры в мае, "ИМЕПЕРИАЛ" если мне не изменяет память, так она называлась, вот от туда львиная доля сетевиков и полезла искать альтернативные виды заработка. Сейчас же Мавроди вроде как запустил выплаты, и явно у этого проетка нет преимуществ перед МММщиками...там все работает... сетивиков им от туда не переманить, по крайней мере пока что... а те что уже давно не в МММ, врят ли заинтересуются его жалким подобием...
Хотя нужно отдать должное, не каждый и такой проект сделает )))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Бестфоринвест на мой взгляд хорошо развился, только потому, что стартовал в период МММ-ского краха последней структуры в мае, "ИМЕПЕРИАЛ" если мне не изменяет память, так она называлась, вот от туда львиная доля сетевиков и полезла искать альтернативные виды заработка.

Что правда то правда я и сам так туда и попал с ммм в Бест. Тогда это был мой первый хайпец. Он не в мае запустился только, а в декабре когда пошли проблемы и остановка системы ммм. Мне он понравился, но фактически, он проработал достаточно долго и мне кажется показал себя хорошо. Но тут как будет не знаю и кто тут у руля, опытный и надежный или нет, так в принципи все при нем, тока я не понял, что за Ддос защиита у них, написано от их админа, это шутка такая, SSL тоже от их админа как бы ? :AA:

Последнее редактирование:

Jekanich

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
В последнее время такие проекты, наводят много шума куда то спешат и достаточно быстро закрываются, для сравнения обычные хайпы без там всяких структур дольше работают.

Конечно не нужно всех приравнивать одинаково, но так часто получается в последнее время.

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу