SINICA - sinica2014.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SINICA 2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну, насмешили... :lol: купите вагон гвоздей, и вы получите в подарок молоток... :appl: в это млмное убожество 10 баксов кинуть страшно... :crackup:

Здравствуйте!

Уважаемый Allegroman, подарки при вкладах и депозитах это обычная практика в том числе, в банковском секторе. Обратите внимание, что ведущие банки готовы дарить своим инвесторам айпэды, золотые слитки и так далее.

В нашем же случае речь идет о проекте, который является высокодоходным инвестиционным инструментом с доходностью от 30%, соответственно, тут и больше вариантов для более интересных подарков и акций. Проще говоря больше возможностей и меньше ограничений со стороны различных регуляторов типа ЦБ.

Надеемся увидеть вас среди наших инвесторов и убедиться на личном опыте в щедрости проекта СИНИЦА.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Надеемся увидеть вас среди наших инвесторов
После просмотра видео-отзывов всякое желание отпадает даже на сайт заходить, не то что инвестировать. Подумайте, может их вообще стоит убрать или заменить на более качественные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

icekiller

Профессионал
Реакции
1,601
Поинты
0.000
А девушки в видео все как на подбор - Смирнова, Казакова, Орлова, Козлова, Барсукова и неожиданно ГЕВОРКЯН)))

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
В нашем же случае речь идет о проекте, который является высокодоходным инвестиционным инструментом с доходностью от 30%, соответственно, тут и больше вариантов для более интересных подарков и акций. Проще говоря
бедному влошенцу сделают небольшой подарок с его же денег, на память о его глупости... :)
повторюсь, ваша убогая лоховозка, не достоина даже 10 баксов... :gay:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
При вкладе от 100 000 рублей или эквивалент в долларах, вы получаете телефон Samsung Galaxy Grand
ну, насмешили...
Шутка очень сильно устаревшая, так что уже не смешно. :) Помню, лет 10 назад половина Москвы была увешена щитовой рекламой "купи квартиру, получи бейсболку", так я угорала каждый раз, когда это видела. :lol: Сейчас думаю, что у таких людей (кто такое придумывает) начисто отсутствует чувство юмора, они это на полном серьезе, а не к тому, чтобы посмешить)) Хотя, конечно, не понятно, как можно не понимать элементарного несоответствия между ценой покупки и ценой "подарка".
Неужели администрация данного проекта считает, что у человека, способного вложить в подобный проект 100 тыс. руб. (т.е., по идее, это должны быть свободные незаемные деньги, из запасов таких средств, которые тратятся на роскошь либо игру в таких вот "прожектах"), нет сотового телефона? Для чего небедному человеку такой телефон, который стоит-то всего-то в районе 10 тыс. руб.? :rolleyes: Поэтому, да, получается только так:
бедному влошенцу сделают небольшой подарок с его же денег, на память о его глупости... :)
:i-yes:

SINICA 2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогие друзья!

Призываю вас воздержаться от оскорблений в адрес проекта, соблюдать правила форума и сохранять человеческое достоинство.

Проект SINICA 2014, как вы правильно заметили, проводит щедрую акцию в самом начале проекта.
Стоимость мобильного телефона составляет в среднем 8000 - 10 000 рублей.
Давайте рассуждать здраво, размер партнерских вознаграждений в разных проектах других проектах достигает тех же 5% - 10%, что составляет стоимость данного подарка. Тем более учитывая что проект является высокодоходным инвестиционным фондом, то подобные презенты со стороны администрации не должны кого либо удивлять, как и не удивляют партнерские вознаграждения.

Проект с хорошо продуманным маркетингом это плюс. Акция имеет место быть и данным предложением воспользовались ряд инвесторов, в том числе с данного форума. :thumbsup:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Акция имеет место быть и данным предложением воспользовались ряд инвесторов, в том числе с данного форума. :thumbsup:

Что то я не вижу тут счастливых обладателей новых телефончиков.. :rolleyes:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
-Вы покупаете нашу валюту
Синички

админ,а ты что курил такое?:lol:

SINICA 2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то я не вижу тут счастливых обладателей новых телефончиков.. :rolleyes:

Уважаемый Николай, по моим скромным и не долгим наблюдениям за данным форумом заметил одну особенность. Отписываются о вкладах в основном мониторы, пейдпостеры, а негативные вбросы пишут те товарищи, кто не планирует стать клиентом компании или не имеет такой финансовой возможности. Соответственно, мы и наблюдаем, что в основном в темах посвященных разным проектам отписываются мониторы, пейдпостеры либо клиенты с небольшим размером инвестиций, так сказать для теста.

Те же клиенты, кто уже инвестировал от 100 000 рублей и получил в подарок телефон, не спешат на практике сообщать об этом на форуме следуя логике, что деньги любят тишину, тем более крупные топ мастера и "бывалые" форума даже если при условии инвестиции в наш проект, скорее всего будут молчать, сохраняя нейтралитет. Подождем, когда основная масса форумных "троллей" успокоиться, тогда и наступит состояние стабильной и рабочей атмосферы для продуктивного достижения поставленного результата.

Я обсужу с администрацией вариант дополнительного поощрения тех, кто отпишется на форуме о получение подарков.

Благодарим вас, Николай, за адекватное отношение к обсуждению проекта. Читать ваши посты на форуме приятно. :appl:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вас, админ, тоже читать одно удовольствие! Проекту светлого будущего.. :) Может и зря его критикуют, как сказал выше, я присматриваюсь пока что, но пока не видно движения.. :rolleyes:

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Проект с хорошо продуманным маркетингом это плюс.
а появление админа в теме это минус

Я обсужу с администрацией вариант дополнительного поощрения тех, кто отпишется на форуме о получение подарков.
давайте мне телефон и с радостью напишу об этом на форуме.даже фотку телефона выложу:d-thumbup:

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140
SINICA 2014, доброго времени суток! Хотел задать вопрос по проекту. Заявлено что проект осуществляет инвестирование в другие высокодоходные проекты. Будет ли раскрытие информации? куда и сколько.

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000
Цитата:
tigr появление админа в теме это минус

Появление админа в теме -если оно потом подкреплено временем-это не минус наверно :)
Вон Семенов год уже в теме шастает и ничего-платит людям.

Конечно одна критика сейчас :) Дайте Синице крылья расправить :)
Админ терпел и не вытерпел-акк зарегистрировал на форуме :))

Последнее редактирование:

Halib Dastan Orri

Любитель
Реакции
334
Поинты
0.000
Лично я считаю, если есть лишние 700баков на платную, то потрать их на хорошие ролики и тех/диз функции проекта, сделай качество, покажи красивую работу, а не дешевый пиар над которым будут ржать!

hanizex

Новичок
Реакции
292
Поинты
0.000
Почему вебмани не принимаете? :)
Хочу сделать вклад 30к вмр

SINICA 2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему вебмани не принимаете? :)
Хочу сделать вклад 30к вмр

Здравствуйте, Hanizex!

Прием webmoney к сожалению пока не реализован на нашем сайте.
Прямой прием webmoney не добавлен в связи с правилами и частыми блокировками кошельков проектов схожей тематики не смотря на выполнение всех взятых на себя обязательств.

Руководство проекта рассматривают вариант подключения приема webmoney через активацию чеков paymer.

Буду держать вас в курсе событий. Касательно наших личных рекомендации по способам пополнения, то в данный момент наиболее удобный вариант это Яндекс.Деньги или QIWI.

lestatde

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
Видео ролики даже обрезаны криво. В ролике Инна Орлова видно что девушка думает об этом проекте.
Маркетинг нагло слизан с INWIQU, только далеко не факт что админ сможет вырулить клон.
стрем короче :gay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу