Sinito - sinito.com - Страница 6

Peter VxD Smirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то не пойму, может они хостинг меняют.
Раньше был e-investhost.com, сейчас трассируется на server2.neoweb.ru
меня сайт вот совсем не беспокоит. меня беспокоит, куда админ пропал из icq и почему в форуме ничего не написал?

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
меня сайт вот совсем не беспокоит. меня беспокоит, куда админ пропал из icq и почему в форуме ничего не написал?

Видно пришло время денежку считать, отнятую у инвесторов.. :m-sad:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Действительно, если бы были какие-то проблемы, то Я тоже считаю, что админ написал бы на форуме и из аси не исчез, а так просто хост не проплатили..........и исчезли
ТЕМУ В СКАМ!!!!

Переношу в Проблемные...

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Модеры или админы проверьте на совпадение IP админа SInito и этих 2 персов на форуме superman и matador, если мои предположения правильны, то моно будет найти админа синито :wink2:
Интересно-интересно. Об этом по-подробнее можно?

mirone

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заглянул на сайт синито, сохраненный в кеше гугла... нашел интересную вещь::rolleyes:

Что бы это значило??

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Заглянул на сайт синито, сохраненный в кеше гугла... нашел интересную вещь::rolleyes:

Что бы это значило??

mcip.ru проект не имеет к этому хайпу ничего даю 100% гарантию админ там честный и работает честно, весит на моем сервере проверка идет доскональная!

Интересно-интересно. Об этом по-подробнее можно?

Просто предпологаю одного чела, а именно superman и matador!!! прошу проверить админа Синито зарегистрировонного на форуме и этих персонажей!!!!! и желательно быстрее, если это одно лицо, то сможем уже говорить о нахождение данного чела!!
так как перед паданием сайта была надпись с аккаунтом hyipma, а это один человек покупал у меня скрипт для мониторинга для сайта hyipman.com смотрим на сайте сайт лежит так же как и синито, и упали в одно время!

Последнее редактирование:

Peter VxD Smirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Что бы это значило??

это значит лишь то, что автору лень было сохранять картинку на сервере и он банально поставил прямой линк на другой сайт.

syrexxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Peter VxD Smirnov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так получится нашего аднина найти? который золотые горы обещал,хоть немного и потерял но все-таки хотелось бы ему пару ласковых произнести

дак админу-то кто-то писал по поводу ип?

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ну так получится нашего аднина найти? который золотые горы обещал,хоть немного и потерял но все-таки хотелось бы ему пару ласковых произнести

остается ждать модеров когда же они проверят совместимость данных персов!!!

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
ладно я думаю это гиблое дело админа искать,лучше подскажите в какие HYIP можно надёжно вложится ато я новичок в этом

стукни в аську пообщаемся подберем тебе что нить! аська в инфе

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
ладно я думаю это гиблое дело админа искать,лучше подскажите в какие HYIP можно надёжно вложится ато я новичок в этом

Щас такой время что в проекты вкладываться оч тяжело, за красивым дизайном и обещаниями стоят недельные скамы. Так что думаю как для новичка стоит повкладываться в проекты которые уже работают не меньше 1 месяца(я так делал в самом начале) ну и перед инвестициями стоит познакомится с проектом, поспрашивать у других людей о нем.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:wink2: Зато я старичек.)) В моей подписи есть проектик с женским именем. Очень крутой, потому что мой. Там же найдешь асю. Барабань проц не большой. Зато надежный.

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
вот еще такой вопрос как работают страховки как они выплачивают если проект накрывается?
создайте отдельную темку с вопросом.. и попробуйте использовать поиск :)

Сверху Снизу