• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 3

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
А почему офис в Нью-Йорке?
Недолошадь, ща опять нудить начнешь, что я сюда беременных бабусек завлекаю-уговариваю? )) А тут реффки-то нет и не будет, шаблон не порвался твой? ))

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Чердак ускорителей объелся чтоли. Голова взрывается от его комментирования

добавлено через 1 минуту
ГООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! :biggrin2:
Джастин Бибер

добавлено через 1 час 28 минут
Бельгия в меньшинстве прикормила !!!!
Завтра покупаю ВИП аккаунт :_23::_23::_23:

добавлено через 1 час 47 минут
ну а про этих калек и говорить нечего.
уже никто не удивляется, что вместо них из группы выходит Олжир
надеюсь, старый макаронник сразу после матча подаст в отставку... 9 миллионов евро в год

Последнее редактирование:

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Людмила Антонова

Интересующийся
Реакции
105
Поинты
0.000
Это да( печаль конечно как ни крути, план мистера ** Олимпиада-ЧМ хоккей разбился в Бразилии:biggrin2:

добавлено через 3 минуты
Я не пойму, почему я пишу первые две буквы фамилии ВВП, а отправляются звездочки. Он что уже ммгп контролит:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не пойму, почему я пишу первые две буквы фамилии ВВП, а отправляются звездочки. Он что уже ммгп контролит:biggrin2:
фамилии президентов, конкретно президента России, нужно писать с большой буквы:)
с маленькой нельзя

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ога, и стоя при этом
стоя необязательно.
фамилию президента нужно писать с большой буквы, тогда звёздочками затираться не будет на форуме.
это я просто пояснил)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Это да( печаль конечно как ни крути, план мистера ** Олимпиада-ЧМ хоккей разбился в Бразилии:biggrin2:

девушка, это откуда вы смогли "родить" такой план, приписав его другому человеку? или вы реально считали , что некая сборная могла бы в следующем туре пройти немцев? с хоккеем вообще смешно - это то при чем, почему не гонка Формулы1 в Сочи?

добавлено через 13 минут
Выступили не хуже и на уровне таких грандов, как Испания, Англия, Португалия, Италия, но найдется женская голова, которая строили какие то свои планы, которые не совпали с планами сборной, ну приснится же такое.

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
некая сборная могла бы в следующем туре пройти немцев
Олжир сможет остановить лишь Аргентина, в финале :q-nono:

добавлено через 2 минуты
Выступили не хуже и на уровне таких грандов, как Испания, Англия, Португалия, Италия
если уж такой ад писать, то быть точным
выступили только не хуже Англии.
остальные хоть по матчу выиграли :_23:
более того, Россия выступила даже лучше "Трех Львов" :d-thumbup: у нас 2 очка, а у Англии 1

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Семья то большая?

Кто из них Сиси Кэпвелл, я, честно говоря, не помню.

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Недолошадь, ща опять нудить начнешь, что я сюда беременных бабусек завлекаю-уговариваю? )) А тут реффки-то нет и не будет, шаблон не порвался твой? ))
Дмитрий, заплатите уж по своим долгам, а то сегодня проверила: как было так и осталось:

После сегодняшней "недолошади" в мой адрес, мне, честно говоря, захотелось оплатить Ваш долг: там есть на сайте кнопочка "оплатить", тем более, в отличии от Вас, я "работаю на дядю", и потому для меня такая сумма - сущие копейки, но я не настолько подлая, чтоб так унизить мужчину - ведь это будет такой удар по мужской гордости. Так что давайте, рассчитывайтесь с долгами, и потом уж мы с Вами поговорим о ХАЙПах и т.п. Пока что Вы сферический лузер-люмпен в вакууме, а потому для разговоров о деньгах собеседник не подходящий.

Нина Ларина

Интересующийся
Реакции
442
Поинты
0.000

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Сиси в коме,а Августа,как заботливая мама,нашла им нового(старого) папу, Лайонела...в общем счастливая семья на фото получилась
какая еще Августа... София Кэпвелл жена Сиси
а Лайонел - враг №1
не говоря про то, что Сиси жил, жив, и будет жить

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
еще бы понять, каким боком тут Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед :k-unsure:
Тоже не понял, при чем тут долги посторонние какие-то? Зацепить Дмитрия не за что больше что ли? :) Пони - лошадка нестандартная.

Сверху Снизу