Много вопросов задаёте, ща вам злой доктор выпишет рецептик.
Недолошадь, ща опять нудить начнешь, что я сюда беременных бабусек завлекаю-уговариваю? )) А тут реффки-то нет и не будет, шаблон не порвался твой? ))А почему офис в Нью-Йорке?
Много вопросов задаёте, ща вам злой доктор выпишет рецептик.
а чито толкуно игра была динамичная хотя бы)
просто это уже ругательствоОн что уже ммгп контролит
фамилии президентов, конкретно президента России, нужно писать с большой буквыЯ не пойму, почему я пишу первые две буквы фамилии ВВП, а отправляются звездочки. Он что уже ммгп контролит
ога, и стоя при этомфамилии президентов, конкретно президента России, нужно писать с большой буквы
стоя необязательно.ога, и стоя при этом
Это да( печаль конечно как ни крути, план мистера ** Олимпиада-ЧМ хоккей разбился в Бразилии
Олжир сможет остановить лишь Аргентина, в финаленекая сборная могла бы в следующем туре пройти немцев
если уж такой ад писать, то быть точнымВыступили не хуже и на уровне таких грандов, как Испания, Англия, Португалия, Италия
Семья то большая?
Сиси фотографируетКто из них Сиси Кэпвелл, я, честно говоря, не помню.
Дмитрий, заплатите уж по своим долгам, а то сегодня проверила: как было так и осталось:Недолошадь, ща опять нудить начнешь, что я сюда беременных бабусек завлекаю-уговариваю? )) А тут реффки-то нет и не будет, шаблон не порвался твой? ))
какая еще Августа... София Кэпвелл жена СисиСиси в коме,а Августа,как заботливая мама,нашла им нового(старого) папу, Лайонела...в общем счастливая семья на фото получилась
Тоже не понял, при чем тут долги посторонние какие-то? Зацепить Дмитрия не за что больше что ли? Пони - лошадка нестандартная.еще бы понять, каким боком тут Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед