allegroman
ТОП-МАСТЕР
Санта-Барбара сгубила ево...по семейным обстоятельствам - упущена огромная прибыль
Санта-Барбара сгубила ево...по семейным обстоятельствам - упущена огромная прибыль
Все солидно
С 10го числа началась вся канитель, когда я написал "по семейным обстоятельствам
Далее все пошло так же, по этим же обстоятельствам
Я валялся от такой солидности. Солидные семейные обстоятельства, "обсуждение со старожилами форума", собственный капитал в 400 грина.
По-моему эта тема открыта в правильном разделе. Фуфломет какой-то. Семейные обстоятельства? - РАЗВОДИСЬ! За свои бабки, конечно же.
П.С. Отлично видно старый счет - думаю больше к Сиси никто не пойдет.
Это не так.Сися - разводила для умственно отсталых.
мне сейчас тоже лень искать.Да какой вход, тыканина по коэфам
10к было на пике доходности с учетом заработанных процентов. Реально в памм вложились 4-5креально этот вход привлек около 10килобаксов
а ведь могло бы быть *10. легко.10к было на пике доходности с учетом заработанных процентов. Реально в памм вложились 4-5к
снова все слил
так у него снова сплошная погоня за высокими кэфами...ну не все, пока только 75%
Я и реальные ставлю непосредственно на самом бетфайре...чёт не доверяю я бетпамму....но всего по 30-40 баксов на ставку.Я же писал что не раз терял четырёхзначные суммы на подобных лестницах и конечно мандраж присутствует.Но всё же сейчас у меня попаданий стало намного больше.Может и попробую пробраться есчо разок на один лестничный пролёт)TROJANUZ, так надо было реальным баблом)
или с реальным будет мандраж психологически мешать и ошибки неизбежны при такой стратегии
ну с бетпаммом проблем вроде нет и не было, не слышно было ни разу.Я и реальные ставлю непосредственно на самом бетфайре...чёт не доверяю я бетпамму.....
Я тупо не верю что там проставляется бабло непосредственно на биржу бетфайра....больше склоняюсь к виртуальности данного ресурса....а вот живут они за счёт бетфайровской комиссии и попанов)ну с бетпаммом проблем вроде нет и не было, не слышно было ни разу.
и вывод быстро делают.
Это смотря сколько на вывод ставили.Можно скринчик на десятку килобаксов?и вывод быстро делают.
в смысле, не выставляют?Я тупо не верю что там проставляется бабло непосредственно на биржу бетфайра....
прибыль с комиссии, 5% снимается автоматически с любого выигрыша. даже если памм без открытой оферты..а вот живут они за счёт бетфайровской комиссии и попанов)