Скрин за сегодня, можете проверять на подлинность
а где же вчерашний? или придется перерисовывть?
Скрин за сегодня, можете проверять на подлинность
а где же вчерашний? или придется перерисовывть?
БАЛАБОЛ - это ты...........сам научись читать,что написано........я про выложенный скрин ничего не писаля утверждаю что вы БАЛАБОЛЯ и отвечаю за свои слова.
БАЛАБОЛ - это ты...........сам научись читать,что написано........я про выложенный скрин ничего не писал
добавлено через 2 минуты
по поводу отсутствия вчерашнего - пардон.........не видел этого поста
Для меня сумма 6-7 в день не является непостижимым, и дело не в размере, причем здесь 170? грааль - это стабильно дающая прибыль система четких правил, когда делаешь одно и тоже и получаешь прибыль. Но это нереально на рынках случайных процессов, на то они и случайны. поэтому ваша система, также как и все остальные сольется, и дамиркины тоже. придумать системку может любой, но не у всех наглости хватит ее впаривать. Тут два варианта, либо вы просто не очень понимаете, что это такое, либо мошенник. В вашем случае скорее первое. Это как часто бывает, новичок прочитает про мартингейл первый раз, и думает, что все, он самый умный, и побежит продавать грааль. хотя до него уже сотню лет по нему играют и сливаются, но он то этого не знает, он думает, что он один такой умный и придумално если для вас скажем сумма в 6-7$ в день кажется чем-то непостижимым и вы считаете, что 170-200$ в месяц это грааль, то я даже и не знаю что вам на это ответить
Для меня сумма 6-7 в день не является непостижимым, и дело не в размере, причем здесь 170? грааль - это стабильно дающая прибыль система четких правил, когда делаешь одно и тоже и получаешь прибыль. Но это нереально на рынках случайных процессов, на то они и случайны. поэтому ваша система, также как и все остальные сольется, и дамиркины тоже. придумать системку может любой, но не у всех наглости хватит ее впаривать. Тут два варианта, либо вы просто не очень понимаете, что это такое, либо мошенник. В вашем случае скорее первое. Это как часто бывает, новичок прочитает про мартингейл первый раз, и думает, что все, он самый умный, и побежит продавать грааль. хотя до него уже сотню лет по нему играют и сливаются, но он то этого не знает, он думает, что он один такой умный и придумал
ладно замазывешь рынок, но зачем мазать названия команд?За сегодня пока что только один матч подошел по всем парамертам отбора
по ним можно понять смысл системы?зачем мазать названия команд?
ладно замазывешь рынок, но зачем мазать названия команд?
добавлено через 1 минуту
по ним можно понять смысл системы?
тут у тебя куча параметров под которые должны попадатьесть правила отбора матчей, если матч попадает под все параметры системы, их не мало, то матч практически всегда играет именно так как это спрогнозированно, хотя иногда и не играет, потому что как вы правильно сказали матч это совокупность случайных событий, каждый матч нужно проверять и путем исключения остаются только те, которые подходят под отбор и под систему. И это могут быть любые матчи не зависимо от их ликвидности. Отбор матчей под систему это труд, на который затрачивается очень много времени.
а здесь на первый взгляд все можно определить......определись ужМожет и можно, взять скажем все матчи и посмотреть что у них общего
тут у тебя куча параметров под которые должны попадать
а здесь на первый взгляд все можно определить......определись уж
Вот второй матч сегодня
И где тут матч какой то? Все зачеркнуто - на какой матч смотреть то?
Может и можно, взять скажем все матчи и посмотреть что у них общего
В скинах я выкладываю прибыль и убытки по ставкам по системе, а не матчи
Все ставки делаются с коэффициентом не ниже 2 это обязательное условие.
Скриншотов могу наделать хоть 1000 штук, но не считаю скриншоты доказательством