Я и написал что на матче MLS торговал. Ну а если ты считаешь, что только рынок тоталы рассчитывают до окончания встречи, от сюда только один вывод делаю в ставках ты полный ноль. А все остальное это опять же твои пустые догадки. Успокойся уже хрень писать. Ты ведь все равно ничего не знаешь и ничего не узнаешь.
Успокойся уже хрень тут постить по итогу - на чём ты там - на тотале, на счете, на голах, карточках, угловых или ещё на чем то - не важно! Главное , что ты дрожишь , как прошкодившийся пацан от того, что у тебя спрашивают , а ты тут стремишся выглядить каким то супермЭном со своей ни кому не нужной, а к стати, почему ты так убежден, что кто то хочет посмотреть там что то у тебя - я еще раз подчиркиваю твою слепоту - не просил и не прошу мне показывать ставки. Чего я просил ты просто боишся показать - так же, как не показываешь даже свои прибыли/убытки за день, а вырываешь по часам - тоже наводит на определенную мысль об успешном каппере.
Всеми своими действиями , а ещё более - своей отмахивающейся писаниной, ты в очередной раз показываешь , как ты боишся , если кто то не дай бог узнает о тебе и твоих ставках, которым цена в плохой день ломанный грош! Так почему не показываешь свои прибыли/убытки за день, за неделю, месяц?
И что , ни как не можешь найти кому доверить своё сокровище протестировать , а может просто особо и желающих нет это делать - люди то понимают , что их разводят по полной.
Надо же такие условия выдвинуть - я вам дам протестить , а вы за это купите мою систему за штуку баксов! Губа то у тебя не отвиснет от такой наглости?
Ты простой мелкий , если не сказать жулик, то просто не удачник , который боится своих же комплексов.